OLED 屏幕和Super AMOLED 的屏幕比起来有什么区别,哪个更好些

匿名用户
S比较好,两者的可视角度都很大;两者都是自发光,所以皆比较省电;而且由于自发光,所以色彩对比度高;而且二者都具有反映快的特点。但是S集成了触摸感应层,所以更薄,透光性更好。但是二者都有缺点,色彩还原不精确,寿命短……目前三星方面正在积极改进技术……以推出新产品
正心明道行稳致远
amoled和super amoled哪个更适合打王者荣耀
匿名用户
Super AMOLED(全 称:Super Active Matrix/Organic Light Emitting Diode)超炫屏,相比传统AMOLED炫屏而言,摒弃了之前触控感应层+显示层的架构设计,操控更为灵敏。此外,取消玻璃覆盖层还带来了更佳的阳光下 显示效果。同时,Super AMOLED还搭载了 mDNIe(移动数字自然图像引擎)技术能从任意角度观看并做出快速的反应。Super AMOLED材质屏幕的构造有三层,AMOLED屏幕、Touch Screen Panel跟外面保护的那层玻璃。Super AMOLED少了中间那层Touch Screen Panel,因为把Touch Sensor做在AMOLED上了。Super AMOLED面板比AMOLED屏幕更薄,而且就是原生的触控面板, 不像AMOLED还需要触控感应器与空气层,触控更灵敏,而且因为少了一层阻隔,显色更亮丽。Super AMOLED在可视角度、显示细腻度和色彩鲜艳饱和度方面都有不错的表现。Super AMOLED是基于OLED技术的,所以说前者要好一些的,不过正常来说肉眼分辨的不是很明显,前者的主要优势应该是功耗低</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>