求好看的动漫电影或动画

匿名用户
《水果篮子》(治愈、温馨、搞笑)推荐!!!经典啊
《恋爱情结》(搞笑、温馨、恋爱)推荐!!!女高男矮你能接受吗,也许真爱真的和身高无关
《华丽的挑战》(治愈、明星)推荐!!!有点脱离校园,但非常好看,一个女孩因被抛弃而励志成为明星的故事
《我们的存在》(治愈、恋爱)推荐!!!被爱情伤害的男主因为她又相信了爱情
《吸血鬼骑士》(恋爱、吸血)推荐!!!很好看
《好想告诉你》(恋爱、温馨)推荐!!青涩的恋爱
《夏目友人帐(1234季)》(治愈系列、温馨、妖怪)夏目和那些妖怪的故事,好看!!!
《翼·年代记》(未来、爱情、冒险)为了心爱的人,男主与朋友一起踏上了未知的宇宙之路
《金色琴弦》(音乐、校园)一群热爱音乐的人追逐梦想的故事。
《爱丽丝学园》(校园、搞笑、魔法、爱情)专门培养有魔法能力的学校,在这里也有着各种的利益纠葛和真挚情感
《天国少女》(温馨、恋爱、美型)
《凉风》(运动、纯爱)
《君吻》(纯爱)
《小鸠》(治愈、温馨)狠可爱的女主
《圣诞之吻》上面一部的姐妹篇
《真实之泪》有点点伤感
《clannad》第二部有点忧伤
《穿越时空的少女》
《会长大人是女仆》(校园、搞笑、恋爱)男主角很帅
《S.A特优生》(校园、恋爱、搞笑)不错

2012年的
《元气少女缘结神》(仙怪、搞笑、恋爱)无家可归的少女无意中变成了神仙,开始了她和她的式神的新生活
《邻座的怪同学》)(校园、搞笑、恋爱)你是不是也有个渴望朋友的同桌,你是不是会因为他而一点一点改变自己
追问
=_=好吧
阿哩乐
孝沫轩
火影鸣人
追问
女生的