游戏王中NO.108中的银河眼时空龙的效果

比如我将银河眼时空龙的一个XYZ素材取消,发动让对方怪兽效果无效的效果,那么对方场上的青眼少女的第二条效果能不能发动?(青眼少女效果:这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。... 比如我将银河眼时空龙的一个XYZ素材取消,发动让对方怪兽效果无效的效果,那么对方场上的青眼少女的第二条效果能不能发动?(青眼少女效果:这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效,这张卡的表示形式变更。那之后,可以从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼白龙」特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的这张卡成为卡的效果的对象时才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼白龙」特殊召唤。「青眼少女」的效果1回合只能使用1次。)哦对了,对方场上还有一只刚召唤上的苍眼银龙。(银龙效果:调整+调整以外的通常怪兽1只以上。这张卡特殊召唤成功时发动。自己场上的龙族怪兽直到下个回合的结束时不会成为卡的效果的对象,不会被卡的效果破坏。此外,1回合1次,自己的准备阶段时才能发动。选择自己墓地1只通常怪兽特殊召唤。)注意:青眼少女是魔法师族。 展开
月神XE
不能,因为银河眼的效果不取对象,就像你用黑洞把青眼少女炸掉,她发不出效果一样。
苍眼银龙的效果也会被无效,道理同上。
圣刻之名
不是108是107,时空龙是,效果可以发,但是会被无效,不会哦特招青眼