推荐几部完结的美型动漫

我是颜控,所以画风是主要关注的不过像吸血鬼骑士,鲁鲁修,SA,会长是女仆大人,元气少女缘结神,秦时,蔷薇少女,柯南,刀剑神域,滑头鬼,薄樱鬼,犬夜叉,翼年代记什么的就别推... 我是颜控,所以画风是主要关注的

不过像吸血鬼骑士,鲁鲁修,SA,会长是女仆大人,元气少女缘结神,秦时,蔷薇少女,柯南,刀剑神域,滑头鬼,薄樱鬼,犬夜叉,翼年代记什么的就别推荐了,肯定看过。。

最好是HE的,也别太长,整个200多集出去我暑假也看不完=_=

非常感谢
红叶木南
《圣传》 同样是clamp的作品,画风超华丽,建议看漫画
《东京巴比伦》《x战记》也是clamp的,bl经典,里面的皇昂流和星史郎赚了不少人的眼泪啊,至于画风,不用我多说了吧
《绝爱》很揪心,里面的爱情太真挚了
《隐王》 这个里面的人也很好看,是讲忍者的,里面两个男主角很让人心疼那
《奇幻贵公子》 这个绝对阴暗,是讲抓鬼的,不过也不是bl
《吟游默示录》 由贵香织里负责的人设,华丽程度可想而知,是讲贵族学校的
《无法逃离的背叛》华丽丽的声优阵容和华丽丽的人设啊
《今天开始做魔王》这个比较happy,是讲穿越到魔幻世界的,搞笑类,人倒是很美型
《幻影少年》是契约战斗类的动漫
《K》 2012年10月新番, 也是当月的人气冠军之作。 以画质,音乐,声优等方面压倒性胜出。
《黑执事》这部我想不用说你应该有耳闻, 几乎喜欢帅哥的都会爱看这部, 那个执事很牛...高富帅...并且强大
《黑子的篮球》 里面的帅哥都比较有特点,而且剧情属于吸引人,励志的青春运动类的动漫。看过之后你会上瘾的。
《失忆症 amnesia》这部是2013年一月新番, 不仅人物美型,而且服装都很华丽。不愧是新一年的领头作品。
《karneval狂欢节》画风不用说的美型,尤其难得的是剧情也很棒,应该有玄幻的风格,目前只出了三集,你可以去看一看。
吉吉爱二三狗贺
无法逃离的背叛 24集bl向 男主上辈子是女的 但是下辈子是男的= =
air 14集 治愈神作 是关于前世今生,还有几个小故事 蛋蛋的忧伤
k 12还是13忘了 也是和邻座,元气少女一起出的 当年我都是一集一集追的 人物都很美型 也有些悬疑(真的就一点 不知道算不算)强烈推荐!
邻座的怪同学 男,女主都挺美型 故事也很温馨 和元气少女一起出的
花开物语 这个里面的人物真心可爱又美丽!也很治愈
进击的巨人 画风我很喜欢 你要是不介意追的话 好像一共有26集现在16集了 好像
世界第一初恋 bl向 把我带腐了....
黄昏少女x失忆 女的很美
冰果 人物都挺可爱的
夏目友人帐 治愈神作 每一集都很感人
问题儿童都来自异世界 人物很美型!!
不够的话 再跟我说
纯手打
望采纳
谢谢!!!
追问
我能说不够么。。。好多窝都看过=_=

而且亲俺不是腐女。。不要窝推荐BL动漫

决定采纳你的了,就是不够看╮(╯▽╰)╭
君と约束した优c6cc
画风唯美的偶最喜欢了~~~~
推荐:
1.无法逃离的背叛 (帅哥一堆堆~~典型的唯美啊~~~爱死了~\(≧▽≦)/~)
2.歌之王子殿下(已完结,共两季,美男一堆~~~画风灰常好~~偶最喜欢了)
3.失忆症(也是有典型的的帅哥啊~~~)

还有就是新出的 兄弟战争 (画风也灰常好~~~只不过没完结正在更新ing~~需要等~~但是美男也n多~~~)
姬川夏月
《绝园暴风雨》《绯弹的亚莉亚》《无法逃离的背叛》《黑子的篮球》《风之圣痕》《歌之王子殿下》《今天开始做魔王》《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》《妖狐x仆ss》《樱花庄的宠物女孩》《恶魔幸存者》新番《brothers conflict》
匿名用户
amnesia失忆症人物绝对美型

金色琴弦

歌之王子殿下
樱兰高校男公关部

伯爵与妖精
无法逃离的背叛
狐妖x仆ss