有哪几部好看的日本动画片 5

要符合女孩子的哦,梦色蛋糕师,偶像活动,问题儿童都来自异世界,goslck,小神女花铃,变身!偶像公主,水果篮子,偶像宣言这些都看过了我12岁,还看过刀剑神域,邻座的怪同... 要符合女孩子的哦,梦色蛋糕师,偶像活动,问题儿童都来自异世界,goslck,小神女花铃,变身!偶像公主,水果篮子,偶像宣言 这些都看过了
我12岁,还看过刀剑神域,邻座的怪同学,玉子市场,会长大人是女仆,守护甜心,中二病也要谈恋爱,妖精的尾巴,蔷薇少女。。
红叶木南
《守护甜心》可能非常符合你的要求~

《罪恶王冠》 画质和剧情兼备。 帅哥当然也有,而且很霸气!

《K》 2012年10月新番, 也是当月的人气冠军之作。 以画质,音乐,声优等方面压倒性胜出。

《黑执事》这部我想不用说你应该有耳闻, 几乎喜欢帅哥的都会爱看这部, 那个执事很牛...高富帅...并且强大

《黑子的篮球》 里面的帅哥都比较有特点,而且剧情属于吸引人,励志的青春运动类的动漫。看过之后你会上瘾的。

《失忆症 amnesia》这部是2013年一月新番, 不仅人物美型,而且服装都很华丽。不愧是新一年的领头作品。

《karneval狂欢节》
画风不用说的美型,尤其难得的是剧情也很棒,应该有玄幻的风格,目前只出了三集,你可以去看一看。

天国少女

39话,美型冰山男主,异域风情的王室恋爱动漫

妖狐×仆SS

13话,狐妖男主,恋爱动漫

伯爵与妖精

13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

吸血鬼骑士

2季分别13话,英伦风,超级美型,剧情又超棒

歌之☆王子殿下

2季分别13话,美型
匿名用户
刀剑神域 2.元气少女缘结神 3.黑子的篮球
4.吸血鬼骑士 5.SA特优生 6.妖狐×仆ss
7.进击的巨人 8.天降之物 9.只有神知道的世界
10.迷茫管家与懦弱的我 11.零之使魔 12.灼眼的夏娜
13.绯弹的亚莉亚 14.K-ON 15.我的朋友很少
16.人型电脑天使心 17.魔法禁书目录 18.学园默示录
19.濑户的花嫁 20.蓝兰岛漂流记 21.狼与辛香料
22.笨蛋测验 召唤兽 23.学生会长是女仆 24.凉宫春日
25.青之驱魔师 26.天魔黑兔 27.神的笔记本
28.IS 29.魔法少女小圆 30.黑执事
31.那朵花 32.冰果 33.K
34.罪恶王冠 35.天使的心跳声 36.失忆症
37.歌之王子殿下 38.家庭教师 39.好想告诉你
40.金色琴弦 41.another

纯手打,这些都是我看了之後觉得不错的动漫,望采纳。
_mY_茶茶
适合女孩子看的多了……看帅哥多的吧
首推:
《家庭教师Reborn》有点长,那些日常篇可以不看的
《黑执事》如果你是腐女一定要看,虽然不那么热血但帅哥绝对有~~
《夏目友人帐》虽然看多了有点无聊,但是非常治愈~~
不知道你多少岁……接触日本动漫是属于哪个阶段,只能给你推荐下内容比较浅的
《男子高中生的日常》《白熊咖啡厅》《邻座的怪同学》
《守护甜心》《元气少女结缘神》《中二病也要谈恋爱》
宫崎骏的几部动漫电影也不能不看哦
《千与千寻》(奥斯卡最佳动画)《龙猫》《幽灵公主》
《萤火虫之墓》《哈尔的移动城堡》
还有一部超萌的《平成狸合战》
如果对动漫很了解的话,强烈推荐《银魂》,搞笑+热血的神作,你会忍不住看很多遍的,至于海贼啊火影啊死神啊那些大长篇,看看也是不错的哦
鹿晗爱晗
宫崎骏的动漫都不错。最近有部新的《兄弟战争》。女主很可爱,女主的父母结婚离婚多次,无故多出了许多兄弟,每个人对她都有爱意。《守护甜心》楼主应该看过吧。还有最近的新出的《神不在的星期天》小樱同人,《约会大作战》也不错的都尚在更新。完结的《犬夜叉》还不错。《魔法少女小圆》朋友介绍也不错。望采纳。
zhhui68
未闻花名(催泪神作!)
魔法少女小圆(画风奇葩,但剧情强推)
吸血鬼骑士
明日的娜嘉
蜂蜜与四叶草
好想告诉你
最终兵器彼女
光之美少女
花开伊吕波
冰果
吸血鬼骑士
——————————————以上是TV动画,以下是动画电影——————————————
哈尔的移动城堡
虞美人盛开的山坡
萤火虫之墓(有点压抑,泪点低不要看)
秒速五厘米(很推荐)
追逐繁星的孩子
言叶之庭
穿越时空的少女
空想新子与千年魔法
萤火之森
你看起来好像很好吃(非常萌的小动画)