求一个很老的战旗类游戏

以前在电脑上玩的,有一张光盘。第一关是有士兵来村庄,胜利条件是消灭士兵。打一还儿会有支援部队。游戏人物其中有个黑人绿头发的。卡通画质。男主角1红头发的用剑2另一个是蓝头发... 以前在电脑上玩的,有一张光盘。第一关是有士兵来村庄,胜利条件是消灭士兵。打一还儿会有支援部队。 游戏人物其中有个黑人绿头发的。卡通画质。
男主角1 红头发的 用剑
2另一个是蓝头发 也用剑 貌似技能叫做连击技 玩过前几关离队
3 还有一个是绿头发的 用拳头
有个女巫师 类似治疗 穿袍子拿杖 至始至终跟着男主角1号 一对
还有个女公主法师 拿扇子 跟绿头发3号一对
其他还有 一个拿斧子的老头 一个粉红头发的女刀士 等等
小狮子在凡人修仙传

是不是火焰之纹章啊。我也很喜欢玩,不过纹章的种类有点多。
火焰之纹章1
第一章 锋芒初露
一群盗贼闯进了索菲亚边境的拉姆村,当玩家附近敌人被消灭后,右上方Boss队伍开始移动;本关想要拿到全部物品的话,就别那么快干掉附近敌人,先把宝物都拿到手再说^ 敌全灭 过关;
(1)访问最上方左数第一间屋子,获得3000金;(2)访问最上方右数第一间屋子,同神秘商人老大对话后,获得“射日弓”;(3)访问右下角对上屋子,获得“魔法书《火焰》”;(4)访问右下角屋子,获得“勇者之证(战士,勇者,弓箭手转职物品)”。
第二章 皇族
这一章,敌人是一大群骑士,机动力很高,不过幸好不会主动进攻;要步步为营,逐一击破,地图右上角新加入的兄妹“克雷贝”、“克雷雅”最好先与主角队伍回合,不要与下方敌人纠缠,小心Boss“斯雷德”,手中拿着<银枪>;第(6~8)回合,下方左右两边,敌人开始出现增援, 打倒Boss 后过关;
你看看符不符合,不符合就真的不知道了