CF里杀敌语音英语是什么

杀敌语音都是那些... 杀敌语音都是那些 展开
匿名用户
一·CF中英语知识介绍
1.口号语音:
OK, let's going on ! (出发!)
Fire in the hole ! (开火!)
2.杀敌语音(以男性为准):
命中头部 Head shot (爆头)
连杀2人 Double kill (双杀)
连杀3人 Multi kll (多杀)
连杀4人 Occur kill (突然杀)
连杀5人 Nnbreakble ! (坚不可摧!)
连杀6人 Nnbelievable !(难以置信!)
连杀7人 You wanna a piece of me? (你想修理我吗?)
连杀8人 Come get some !(再来些吧!)
雷杀 Yeah!!! (耶!!!)
刀杀 Ha~Ha~Ha~(哈哈哈…)
3.无线电消息(飞虎队有中文语音):
Z键: 1.Roger that /Copy that 肯定/收到
2.Negative 否定
3.Anemy site 发现敌人
4.Bombs on the ground here 发现炸弹
5.Sector clear 这里无异常
X键: 1.Nice shoot\Good job 干得漂亮
2.Keep going and stay strong,team 坚持到底
3.Follow me 跟我来
4.Cover me 掩护我/我需要支援
5.Waiting for 前锋队员请等待
C键: 1.A side A点集合
2.B side B点集合
3.Hold position 坚守阵地
4.Stick together, team 全体集合
5.Storm the front 突破
4.角色:
保卫者 Global Risk ,潜伏者 Black List ,生化幽灵 Ghost .
男性:斯沃特SWAT 赛斯SAS 奥摩OMOH 飞虎队
女性:猎狐者 夜玫瑰CSOL 灵狐者
匿名用户
男版

② Double Kill (双连杀)
③ Multi Kill (多连杀)
④ Occur Kill (突然杀)
⑤ Unbreakable (牢不可破的)
⑥ Unbelievable (难以至信的)
⑦ You wanna a piece of me (你想修理我吗)
⑧ Come get some (来吧,拿些东西?)
★ Head Shot (爆头)
注:
刀杀 Haha (潜伏者)
Hahahaha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)

女版
② Double Kill
③ Multi Kill
④ Occur Kill
⑤ Unbreakable (潜伏者)
Unbelievable (保卫者)
⑥ Bring it on (潜伏者)
Wallow more come (保卫者)[可能有误]
⑦ Is that all (潜伏者)
You wanna a piece of me (保卫者)
⑧ Come and get some (潜伏者)
This is awesome (保卫者)[应该是这个]
★ Head Shot
注:
刀杀 Hahaha (潜伏者)
Ha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)
匿名用户
  相信很多玩CF的朋友都有杀过6 7 8星的辉煌时刻,知道他们在说什么吗?不知道的话来看看吧。  当然这篇帖子借用了论坛上某位大大的东西,希望不要被鄙视。  男版1 HeadShot(爆头)  2 DoubleKill(双连杀)  3 MultiKill(多连杀)  4 OccurKill(突然杀)  5 Unbreakable(牢不可破的)  6 Unbelievable(难以至信的)  7 You wanna a pieceof me ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?)  8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)  女版1 HeadShot(爆头)  2 DoubleKill(双连杀)  3 MultiKill(多连杀)  4 OccurKill(突然杀)  5 Unbreakable(牢不可破的)潜伏者  Unbelievable(难以至信的)保卫者  6 Bringiton(秀一个吧)潜伏者  Wallow more come(多来些吧)保卫者  7 Is that all? (这就是你们的全部吗?)潜伏者  Youw anna a piece of me? ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?) 保卫者  8 This is sawesome (这真是太可怕了。)潜伏者  8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)保卫者  飞虎队,相信很多人听过但是还是介绍下。  1 爆头  2 双杀  3 三连杀  4 高手在此  5 杀敌如麻  6 势不可挡  7 天下无敌  8 超越神啦(相信是玩飞虎队的都会记住这句话)  如果翻译得有什么不好或者有什么不对的地方请大家指出,如果英语等级高的想听的话可以在你放CF的那个盘子里的穿越火线\CrossFire\rez\Snd2里去找。国际惯例。