王志文和王志飞是亲兄弟吗???

鱼乐深海

娱乐圈中的齐豫、齐秦,姜文、姜武,范冰冰、范丞丞那是真正的兄弟姐妹。王志飞和王志文,虽然也经常被人当成亲兄弟,但二人真的没有任何血缘关系。

王志文毕业于北京电影学院,他是从偶像派过渡到实力派最成功的演员。当年他和江珊合作的一部《过把瘾》,不知迷倒过多少小女孩。

他的《天道》、《刑警本色》、《风声》和《大丈夫》等影视剧都值得一看。他的表演和台词功力,在国内绝对是顶尖水平。综合实力不在李幼斌,张丰毅等人之下。

王志文的嗓音很有特色。大家还记得《永不瞑目》里的画外音吗,就是王志文配的音。他还曾经推出过一张《想说爱你不容易》的专辑,同名主打歌也是很好听的。

王志飞是65年生人,只比王志文大一岁。但他的演艺之路就没有王志文那么闪光了。虽说他在每部戏中的表演都是可圈可点,但离顶尖高手总是差这么一口气。

因此,他应该算是一位被埋没的艺术家。在许多年前,看过一部王志飞主演的《大秦帝国 裂变》,在这部剧集中,王志飞的表演惊为天人,在儒雅俊朗的古装扮相下,表现出了“冰山烈焰,兼具一身”的独特气质。

不过,两位戏骨级的演员,还真有过一次精彩的合作,那就是2005年的电视剧《龙虎人生》。虽然这部剧的名气不大,但确实是一部良心剧集。豆瓣评分达到8.2,确实是值得一看。

这二位还是有一些共同点的,比如,烟瘾极大。这一点,从他们略带沙哑的嗓音中,就能看出来。

再有,就是都娶了美貌如花,比自己小上许多的媳妇。王志文娶了模特、演员出身的陈坚红,对方的年龄比自己小了8岁。而王志飞和夫人张定涵的年龄,相差了整整15岁。

匿名用户
不是 虽然他们的名字只差了一个字
但是他们没有任何血缘关系!!!
匿名用户
不是.

在拍摄间隙,王志文和王志飞看起来也私交甚笃,这却加深了围观村民根据两人仅差一字的名字进行的猜测:“他们可能真的是两兄弟哟。”记者告诉他们,两人没有亲戚关系时,没想到却惹来村民的不满:“你看嘛,他们还在互相散烟抽。”“抽的好像还是白嘴嘴的外烟。”顺着村民指的方向,记者发现王志文和王志飞坐在江边临时安放的休息椅上,一边喝着暖身的热茶,一边有说有笑地抽着烟,还不时地回头看看助理递过来的剧本
扬扰龙桖023
不是亲兄弟。