大学新生想买能玩大型单机游戏的笔记本,求推荐!!

本人比较喜欢的游戏有模拟人生3上古卷轴真三等大型游戏模拟人生是必玩的而且最好特效都能开到中或以上求推荐价位在5000以下散热好显卡好内存大的笔记本电脑!!... 本人比较喜欢的游戏有 模拟人生3 上古卷轴 真三 等大型游戏 模拟人生是必玩的 而且最好特效都能开到中或以上 求推荐价位在5000以下 散热好 显卡好 内存大的笔记本电脑!! 展开
yxwoods
这个价位,最佳选择,没有之一的推荐
联想(Lenovo) Y400M 14.0英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 1T 2G独显 摄像头 DVD刻录 Win8)
2013年笔记本销量冠军,游戏战神本。
追问
Y480N怎么样?感觉配置比这个好些
追答
Y480N IFI配置和这个差不多,Y480N ISE 当然比这个更好。
WL璐ll
Y400NA3230 4G1T GT650 2GW8---- 4880
Y400NA3230 4G1T GT750 2GW8---- 5950
玩游戏找小Y
足够你用了
superwb123
联想Y系~无论买什么牌子的机器~内存至少也要4G以上~你的价格觉定了无论买什么机器特效都只能就高开到中~要是在高~卡是一定的了~对了~实在是要求性价比的话~神舟~没有别的选择了~
追问
神舟就算了。。听说散热很差  准备入手联想Y480N,你觉得怎么样??
追答
很不错~不过~开特效还是不要开太高了~太高~一是”可能“卡~二来机器的散热影响很大~对机器人的寿命有影响~如果不是画面党~一般开到中就行了~不要太高了~
仁若云2Q
联想Y系列还不错的
百度网友e832c82
你可以买个dell吧,挺好的 ,具体你可以亲自去看吧,要看你个人喜欢