excel表已经保存了,如何恢复保存之前的数据?

在按ctrl+s保存时,不小心按到ctrl+c将做好的数据全都替换保存,能不能恢复保存之前的数据啊?真得很着急,数据有很多,并且是收集起来不容易,谁有没有办法能回复。拜托... 在按ctrl+s保存时,不小心按到ctrl+c 将做好的数据全都替换保存,能不能恢复保存之前的数据啊?真得很着急,数据有很多,并且是收集起来不容易,谁有没有办法能回复。拜托了! 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
想要恢复保存之前得数据,有备份习惯得用户,可以通过备份来查找。要是没来得及备份,建议可以先试用一些可靠的数据恢复软件。

但这类工具多了难免就良莠不齐,其中一些恢复软件所提供的功能并不像宣传的那么强大,甚至可能给数据带来损坏。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 专业数据恢复软件

方法如下:

1、点击上方链接,下载并安装数据恢复软件;

2、根据文件丢失位置选择扫描位置,选择完成后点击下方开始扫描,对磁盘丢失的文件进行扫描。

3、扫描结束根据文件大小、时间进行搜索,选中需要恢复的文件,双击文件进行预览,确定完成后点击恢复,即可找回丢失文件。

匿名用户
Ctrl+z撤消貌似就可以了,不过估计你现在都已经没在那个界面了!
匿名用户
那就只有找灰复软件了.但是那样找回来的文件很多都是被损坏了的.试试这个吧easyrecovery.去百度收搜一下下载地址吧,祝你好运.
匿名用户
撤销试试
匿名用户
按此操作后的路径找找有没有,蓝箭红框内为用户名