一道英语选择题。(请进!请详细说明!谢谢!)

TheAmericans____________GeorgeWashingtonasthefatheroftheircountry.AconsiderBregardClo... The Americans ____________ George Washington as the father of their country.
A consider B regard C look up to D look forward to
ttina2004
选A。A和B都表示把...看作...,区别在于:

consider: 指经过考虑和观察后得出的结论。
regard:regard: 侧重凭外表或表面现象作判断。多强调观点。
而look up to 表示:敬仰,钦佩,仰慕

look forward to 期待;盼望
旺旺雪饼WANG
B;
regard sb as
把某人看做...,把某人视为...
固定搭配;
其他没有这个搭配;
有问题请追问~~
even_0413
选B regard

regard ...as ...把。。。当做。。。
美国人把George Washington 当国父。
小小的三色堇
B
regard as 把。。。。视作

原句意思为这个美国人把乔治华盛顿视做国父。
望采纳~~~
追问
答案选C。
追答
你去问英语老师吧,,我觉得答案错了
cerisesillons
B
A和B都含”认为...是...”意思。
consider侧重“经过考虑而认为”, 表示“一种比较客观的看法”, 如:I consider what he said (as) reasonable. 我认为他说的有道理。regard 指“把...认为”、“把...看作”, 表示“以外部形象得出认识或个人的主观认识”
A_Blank_Paper
A 和 D 不太符合题意,B的话regard as 把什么当作什么, C的话是一种尊敬,常与as连用,和B的意思差不多,但感觉应该是C
追问
答案选C.
追答
没有正确的答案吗?我个人是选C吧。
jokerafiya
选B,regard …as…译为把…看作…,固定搭配来的。希望能帮到你