游戏王 关于超量召唤

比如4阶希望皇霍普,可不可以用四只两星怪兽召唤或者一只七星一只一星?... 比如4阶希望皇霍普,可不可以用四只两星怪兽召唤或者一只七星一只一星? 展开
童話許願de牵绊
果断不可以,你不是说过吗,是四阶级的,相对的就要用四星的怪兽来进行超量召唤

而且上面明显写着数量必须是两只,就要用两只四星的怪兽来进行超量
除非有怪兽明确写着“这张卡不能作为超量素材” 这样的就不可以用了
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
dennisxty
。。卡面上写的非常清楚了 4星怪兽x2 建议楼主先去百度一下什么叫超量召唤
Leeweidong
不可以,4阶的必须用4星怪兽,其他的也一样。数量卡上有。
游轩闪电
先去了解一下超量召唤再说
橡皮发呆
不行。卡上不是有说吗,是4星怪兽*2