DNF阿修罗刷图技能栏怎么摆放

详细点要45以上的... 详细点 要45以上的 展开
风林网络手游平台

参照如下:

邪光波动阵点10级出TP即可,TP方面看个人TP富余程度,每1点邪光波动阵TP多0.3秒持续,依个人口味酌量添加。

鬼印珠看装备加个人面板是否合适加。软控破防很不错,卢克副本推荐加满且满TP。

普通副本优先加冰刃·波动剑,追求极限爆发的可以舍弃冰刃·波动剑加满极炎·裂波剑。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b13632762d0f70341c6f12204fa513d2797c5dc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b13632762d0f70341c6f12204fa513d2797c5dc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b13632762d0f70341c6f12204fa513d2797c5dc"/>

拓展资料:新手攻略

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78694592ef06b09c93d71cf50d8"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78694592ef06b09c93d71cf50d8?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78694592ef06b09c93d71cf50d8"/>

混沌:追怪打捡东西过图的职业,召唤物可弱控,有体术攻击,有聚怪,有控,有无敌技能,有一个起死回生,缺点也是优点就是太安逸了,容易腻。

召唤:没有附灵之前打怪倒是轻松,但是节奏很慢,就是墨迹,有附灵以后就不一样了。召唤物基本不可控,基本无体术攻击,和混沌一样追怪捡东西过图,输出要比混沌干脆一点,精灵王的激光很给力。不过召唤操作繁琐一点,要反复召唤小精灵。

修罗:技能加了邪光就快了,过图的节奏都是追着邪光小冰跑,需要注意的就是注意波动爆发好了就用,要不容易空蓝。

西西哩的小马甲

参照如下:

邪光波动阵点10级出TP即可,TP方面看个人TP富余程度,每1点邪光波动阵TP多0.3秒持续,依个人口味酌量添加。

鬼印珠看装备加个人面板是否合适加。软控破防很不错,卢克副本推荐加满且满TP。

普通副本优先加冰刃·波动剑,追求极限爆发的可以舍弃冰刃·波动剑加满极炎·裂波剑。

拓展资料:新手攻略

混沌:追怪打捡东西过图的职业,召唤物可弱控,有体术攻击,有聚怪,有控,有无敌技能,有一个起死回生,缺点也是优点就是太安逸了,容易腻。

召唤:没有附灵之前打怪倒是轻松,但是节奏很慢,就是墨迹,有附灵以后就不一样了。召唤物基本不可控,基本无体术攻击,和混沌一样追怪捡东西过图,输出要比混沌干脆一点,精灵王的激光很给力。不过召唤操作繁琐一点,要反复召唤小精灵

修罗:技能加了邪光就快了,过图的节奏都是追着邪光小冰跑,需要注意的就是注意波动爆发好了就用,要不容易空蓝。

付促筛c54fc

关于技能摆放这个问题,主要取决于自己。

因为技能栏有12个,可以放很多技能。

注意3点就行:

  1. 常用的技能就放比较顺手的位置,

  2. 少用的大招就放不会按错的位置,3

  3. 至于BOFF就改成手搓。

因为我是太刀短剑双修,所以加鬼印珠破甲,Q的位置也可以放不动明王。

Fantasy_805

  在地下城与勇士中,阿修罗技能主要依据个人习惯摆放,下图是个人技能摆放,仅供参考

  A键是最方便的按键,该位置放入无敌技能裂波斩,可以快速躲避敌人的攻击。

  TYGH相对位置较远,放置CD较长或者不常用的技能。

  其他位置的技能就是按照个人喜好摆放。

匿名用户
邪光斩多好摁不用摆在快捷里。我是这样,A冰,S(喜欢使鬼印的用,不喜欢的摆火),D地波(最顺手的位置)F烈波G(火或阵)H不动