求一部电影名字,印象中是李赛凤主演的,但没找到。关于金三角的,反派是她的表哥。不是《金三角群英会》

短发黑眼睛
1994年的 <轰天密令>. 主演是大岛由加利和杨盼盼. 剧情简介:李丽雅与杨娜同为警花,执行任务后两人结伴前往菲律宾渡假,丽雅顺道探望表哥洪奔,并得到盛情招待。两人正享受美丽的菲岛风情,却突然接到香港上司来电,吩咐二人暗中调查有关港菲之军火集团暗中交易的勾当。在一次行动中,两人识得菲警探艾迪。随着调查深入,两人才知道洪奔是菲岛五大军火走私商之一,且与其妹罗娃心狠手辣,为垄断市场大开杀戒,由于三人破坏洪奔之交易行动,遭洪奔不断暗杀,经过连串枪战,爆破及拼命搏击后,三人终于逢凶化吉,并最终擒拿洪奔!
繁人凡人

是不是《金牌师姐》?
凤和盼是香港女警,她们友情极深厚。黑帮头子龙啸天的情妇作警方证人,盼和凤奉命保护她。龙派雌雄杀手去杀雯,雄杀手为凤所杀,雌杀手施美人计勾搭上凤的丈夫,利用他去约凤谈判使凤陷于险境,幸得盼把她救出。
龙续命盼的养父曾去杀雯。当她知悉养父的情况后,为了报答他养育之恩,免他冒险,她毅然辞职和热恋中的男友决绝,代父执行灭口任务。盼杀雯后回家,见曾仍遭龙的毒手,她与龙决一死战结果同归于尽。
当凤赶到龙的巢穴时,盼已垂危,她在死前把她的苦衷告诉凤后死去。
追问
是关于警察和匪徒的,没有这么复杂的感情戏,女主角也没死。不是这部电影
追答
我肯定看过,有点记不清了。

金牌师姐有3部。

后两部的剧情简介找不到,好像是其中一部。
24k贼帅4
还能在仔细点吗
追问
女主角还有个搭档,我记得是杨盼盼演的。这部电影CCTV6电影频道播过几次。
追答
不知道啊!