有个外国女歌手 忘记叫什么 只记得 名字里好像有 豆 寇 拉

匿名用户
莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 23岁时就已经用甜美的嗓音,深入魂魄的音乐动感和非凡的演唱实力征服了欧洲乐坛,祖父赐予的新奥尔良的血统使她在幼年时期就受到全面的蓝调及灵魂乐的熏陶。莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 14岁便开始在教堂的唱诗班担任演唱。中学时代,莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 陆续参加了好多音乐剧的演出,15、16岁的时候就走向了奋斗成名的道路,向各个大音乐公司送去自己的试音带,希望获得进入歌坛的机会,一位擅长R&B 黑人流行音乐制作人TQ听到了莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 她的歌声,立即与她联络,展开合作。

2001年春季,莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 以挑动情欲的处女单曲《Let's Get Back To The Bad Boy》,绽放狂野性格,歌曲强势占领德国排行榜亚军,并挥军直入欧陆各国排行榜TOP 10,抢攻欧洲流行单曲榜TOP 15;第二首单曲《French Kissing》转而释放灵魂乐的性感魅力,同年底改走情歌路线,推出感人恋曲《From Sarah With Love》成绩益发耀眼,光在德国就卖出75万张,歌曲轻易摘下德国榜冠军后座,窜登欧洲 Music & Media 排行榜TOP 5,并在瑞典与奥地利创造金唱片开出销售红盘;紧接着莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 的首张大碟《Green Eyed Soul》更上层楼,不但直袭德国专辑榜亚军,也攻克荷兰、波兰、芬兰、葡萄牙、希腊等国排行TOP 10; 2002年3月,莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 获得德国乐坛最高荣耀的Echo音乐奖最佳流行摇滚女歌手大奖,稍后更勇夺Golden Europe音乐奖最成功女歌手奖。

美国嘻哈大将 Wyclef Jean 耳闻莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 歌唱魅力,特地跨刀制作谱写并合唱一曲《One Nite Stand(Of Wolves And Sheep)》,莎拉·寇娜 (Sarah Connor ) 已然跻身全球节奏蓝调歌后之林。
莎拉·寇娜 (Sarah Connor) 的基本资料:

英文名:Sarah Connor
英文原名:Sarah Leve
中文名:莎拉·寇娜
生日:1980年6月13日
出生地:德国
星座:双子座
眼睛颜色:绿色
头发颜色:金色
身高:178cm
鞋码:40
刺青:肚脐,和右胸纹身;脖子上有个亚洲和平标志,左手腕上刻着丈夫Marc Terenzi首写大写字母。
婚姻状况:已婚 (丈夫Marc Terenzi)
家庭:4姐妹,1兄弟,妈妈Soraya,爸爸Michael
孩子:儿子Tyler,生于2004,2月;女儿Summer,生于2006,6月23日
宠物:三只狗狗,分别叫 Donna、Luka 和 Muffin Mailo
爱好:跆拳道马术、跳舞、航海
语言:德语、英语、西班牙语
习惯:抽烟
教育:高中
座右铭:未来掌握在自己的手中。( Future is what you make of it.)
最喜欢的CD:迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) – Thriller
最喜欢的歌手:Michael Jackson、Stevie Wonder、Aretha Franklin
最喜欢的电影:辣身舞 (Dirty Dancing)
最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗 (Robert De Niro)
最喜欢的饮料:水
最喜欢的食物:柠檬,冰激凌
最喜欢的书籍:《女教皇唐娜·伍佛·克罗斯》
最喜欢的汽车:保时捷
匿名用户
莎拉寇娜
匿名用户
撒拉寇娜?