口袋妖怪漆黑的魅影我在里面已经得到了 剧情索罗亚和抓到了闪光索罗亚克 15

但是我在梦世界里面就是房子附近的草丛里又抓到一只索罗亚克61及公的这是这么回事?bug吗?大侠们帮帮看看则么回事!!还有谁帮我找找怎么抓拉帝亚斯拉帝欧斯我知道是在南岛上抓... 但是我在梦世界里面就是房子附近的草丛里又抓到一只索罗亚克61及公的 这是这么回事?bug吗?大侠们帮帮看看则么回事!! 还有 谁帮我找找怎么抓拉帝亚斯 拉帝欧斯我知道是在南岛上抓的可是红色的怎么都没遇到!!!
我玩的是叶藤蛇的版本 两周目全都通关了 就差这一个神兽没抓到 现在我都通关了 哪位大侠有好的版本介绍 黑白就算了!!!手机好像不能玩
小sky47
拉帝亚斯在只能在草丛里面随机遇到 多逛逛就能抓到了 因为你是在梦世界抓的是真实世界的负面 相当于黑暗索罗亚克 不是Bug 不懂在问
追问
我都通关了 有好的版本介绍吗?不要黑白 手机不能玩
追答
宝石篇,金银水晶,。黄红蓝绿。。但是有些要限制机型哦
2012阿基米德
她是随机的,水都是40j的,打头39开喷雾满地图跑
遇前自备大师球或踩影pm【她会跑啊】
超能系冠军
红色的会在地图上随机遇到,但会逃跑,用一些会黑眼神的怪抓
是漆黑4.5版本的吗
追问
我玩的是叶藤蛇的版本的  2周目都通关了 就差着一个神兽没抓了
jian人永不见

碰到索罗亚克61及公的没问题那片草丛里本来就是那只宠物,拉帝亚斯 拉帝欧斯我给你外挂你可以自己改

追问
这个挂怎么用? 我是手机玩的奥 是叶藤蛇的版本
追答
手机的话就算了,这个只能在电脑上,你进入游戏得到一只宠物就按刷新就显示了,让后改品种,可以改中文,要得到全部勋章才可以这里可以一键刷全部勋章
百度网友b59f9fa
红色的是在抓一个小磁怪,有磁力的在水静市左边的草地里边抓。(小磁怪。放在首位。)