桌面右下角本地连接的图标不显示了、怎么再弄出来、

在电脑里点属性没有用... 在电脑里点属性没有用 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

桌面右下角本地连接的图标不显示了,恢复的方法/步骤:

1、打开“控制面板”,双击“网络连接”图标。

2、在打开的网络连接窗口中,右击要显示的“本地连接”图标,从弹出的菜单中选择“属性”项。

3、在随后打开的窗口中同时勾选两个选项“在通知区域显示连接图标”和“当网络受限制或无网络时通知我”。最后点击“确定”按钮。

4、右击“任务栏”,打开“属性”对话框。

5、在打开的窗口中点击“自定义”按钮。

6、将“本地连接”右侧的行为设置为“总是显示”,最后点击“确定”按钮完成设置。

爱唐伯虎点文香

桌面右下角本地连接的图标不显示的解决方法,可以通过以下步骤操作来实现:

一、本地连接被设置隐藏该如何恢复

1、鼠标右键任务栏——属性,调出任务栏和菜单属性——自定义。

2、设置本地连接总是显示。

二、本地连接不见了怎么办

1、右键网上邻居——属性

2、打开网络连接。

3、右键本地连接——属性。

4、在本地连接属性对话框中,勾选连接后在通知区域显示图标。

三、如以上方法不能解决就有可能是网卡的原因:

如果网卡损坏而非正常运行,就会看不到“本地连接图标”。要检查网卡是否正常只要依次单击“开始”—“设置”—“控制面板”,在弹出的窗口中,双击“系统”图标,在弹出的系统属性设置窗口中,打开“硬件”标签页面,再单击其中的“设备管理器”按钮,在其后出现的硬件设备列表界面中,双击网卡图标,在接着出现的网卡属性设置界面中,你就能看到该网卡的工作状态好坏了,如图1所示。

如果发现的确是网卡工作不正常的话,可以鼠标右键单击设备列表中的网卡图标,从弹出的右键菜单中执行“卸载”命令,接着再将网卡拔出,更换一个新的插槽,然后再重新启动计算机,相信这样系统就能重新正确识别到网卡,再按前面步骤打开网络和拨号连接窗口时,“本地连接图标”就会出现在你眼前了。

匿名用户

如果别人方法都用了,还是不行,你可以按这方法去设置;打开360安全卫士——人工服务——在查找方案前面的空格里输入《右下角宽带连接图标不见》——点查找方案——看到有《office图标异常》——点击立即修复,但愿能帮到你;

匿名用户
控制面板-网络连接-右键“本地连接-属性-勾选连接后在通知区域显示图标
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

桌面上的图标不见了怎么办