鹿娃狗怎么喂养!

我的小豆豆今天死掉了医生说是细小病菌打了好多针还是没挺过来!请问一下谁养的也是鹿娃该怎么喂养!我平时吃东西狗狗就扒这我腿看这很可怜有的时候就给它吃一些医生说最好是吃狗粮!... 我的小豆豆今天死掉了 医生说 是细小病菌 打了 好多针还是没挺过来!请问一下谁养的也是鹿娃 该怎么喂养!我平时吃东西狗狗就扒这我腿 看这很可怜有的时候就给它吃一些 医生说 最好是吃狗粮! 展开
匿名用户
狗不同人啊 那个医生怎么医你也不懂 他说救不了就救不了了除左土狗 吃牌子狗粮最好囖
誓言庭院2aa1f
我养了两今天有点拉肚子了,让我喂坏了,狗粮不吃,找医生看见,给了点💊。现在在我被窝