大学高等数学用的着练习册吗?

我是大一新生,我想知道高等数学需要买练习册吗?... 我是大一新生,我想知道高等数学需要买练习册吗? 展开
匿名用户
不用的。高等数学教材里面的练习题就已经足够了,只是每天晚上要及时地巩固白天所讲的内容,同时要注意提前预习,这个很重要的,能帮助你在课堂上的学习效率更高。做好课前预习,课后复习,考试考个九十多分没问题,我就是一个例子。