求推荐一下刘德华和张学友的好听歌曲,谢谢!

比较喜欢这两位歌手,谢谢了。... 比较喜欢这两位歌手,谢谢了。 展开
liehuoreen
个人认为两位比较经典的歌曲如下:

刘德华: 《来生缘》 《练习》 《冰雨》 《今天》 《暗里着迷》 《天意》 《17岁》 《上海滩》 《假装》 《开心的马骝》 《无间道》 《谢谢你的爱》 《忘情水》 《孤星泪》 《恭喜发财》 《笨小孩》 《我恨我痴心》 《黑蝙蝠中队》 《都怪我》 《如果你是我的传说》 《你是我的女人》 《缠绵》 《回家真好》 《木鱼与金鱼》 《鸽子情缘》 《爱你一万年》 《相思成灾》 《相约到永久》 《马桶》 《当我遇上你》 《我不够爱你》

张学友: 《心如刀割》 《情网》 《一路上有你》 《吻别》 《每天爱你多一些》 《你最珍贵》 《相思风雨中》 《一千个伤心的理由》 《我真的受伤了》 《想和你去吹吹风》 《如果这都不算爱》 《忘记你我做不到》 《饿狼传说》 《慢慢》 《他来听我的演唱会》 《只想一生跟你走》 《每次都想呼喊你的名字》 《如果爱》 《祝福》 《眼泪》 《我等到花儿也谢了》 《秋意浓》 《李香兰》 《你好毒》 《回头太难》 《等你等到我心痛》 《夕阳醉了》 《心碎了无痕》 《三天两夜》 《头发乱了》 《左右为难》 《爱是永恒》 《分手总要在雨天》 《甲乙丙丁》 《月半弯》 《爱你痛到不知痛》 《旧情绵绵》 《女人心》

这些都是我比较喜欢的两位有代表性的作品,希望你能喜欢!!
ZMX刘德华
刘德华:《冰雨》《忘情水》《来生缘》
张学友《吻别》《心碎了无痕》《心如刀割》
李家俊736
既然你说你喜欢这两位歌手,所以对于他们那些脍炙人口的歌想必你都应该听过吧。这些歌我想就没有必要推荐了,我就给你推荐一些虽然现在没有被视为经典,但在刚出来却红极一时的歌吧。
刘德华:一晚长大,累斗累,当我遇上你,暗里着迷,月老,情深的一句,你是我的女人,来生缘,一起走过的日子,投名状,太想爱等
张学友:只想一生跟你走,每天爱你多一些,爱我别走(张学友版的,感觉比其它版本都好听),慢慢,还是觉得你最好,情书,他来听我的演唱会,心如刀割差不多就这些吧。总之我个人觉得这些歌挺好听的,但不知道你觉得咋样
肚跋袄7507
刘德华:爱你一万年,谢谢你的爱,谁人知,冰雨,练习,十七岁,如果你是我的传说,相思成灾
张学友:吻别,心碎了无痕,你知不知道,定风波,旧情绵绵,李香兰,情已逝,遥远的她,不后悔
感性的啊杀
张学友 吻别,一千个伤心的理由。回头太难。 如果这都不算爱。 心如刀割
刘德华 练习。天意。男人哭吧不是罪。冰雨。忘情水。如果你是我的传说。爱你一万年
廖诗标的海角
刘德华 冰雨 忘情水 练习 一起走过的日子 今天 天意 谢谢你的爱 张学友 天气那么热 同舟之情 一路有你 吻别 一千个伤心的理由