云主机跟一般的服务器有什么区别啊?

云主机跟一般的服务器有什么区别啊?有人能详细的说说么~... 云主机跟一般的服务器有什么区别啊?有人能详细的说说么~ 展开
百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

你好. 我来解答下你的问题吧
服务器是真实存在的物理设备.是放在机房来运行的.有独立的内存.硬盘.带宽等.无论是性能还是安全方面都是最强大的.因为有硬件成本.服务器的价格通常也会较高一些.
云主机其实是VPS的升级版.也可以理解成是虚拟服务器.它是在一组集群服务器上划分出来多个类似独立主机的部分.集群中的每台机器都会有云主机的一个镜像备份.当其中一台机器出故障时.系统会自动访问其他镜像上面的备份.所以在稳定与安全方面比VPS更强大
两者相比.同等配置的情况下服务器强过云主机.但云主机的价格优势更明显一些.一般情况下较大规模的网站用服务器.中小规模的网站用云主机.希望以上回答对你有帮助.若有需要帮忙的可以找我
Jtti
fu126com
  1、从技术方面来讲
  云服务器使用了云计算技术,而云计算技术,整合了计算、网络、存储等各种软件和硬件技术。独立服务器,就是独立的了,不会整合这些资源。
  2、从安全性方面来讲
  云服务器具有天然防ARP攻击和MAC欺骗,快照备份,数据永久不丢失。而独立服务器则不具有这方面的功能。
  3、从可靠性来讲
  云服务器是基于服务器集群的,因此硬件冗余度较高,故障率低;而独立服务器则相对来说硬件冗余较少,故障率较高。
  4、从灵活性方面来讲
  用户可以在线实时增加自己的配置,可扩展空间较大;而独立服务器则有这方面的局限性,如果有新的应用,只能再买一台了。
  5、从性能的角度来看
  云服务器是同等配置独立服务器计算能力的4倍,可满足高性能计算的要求。
  6、从稳定性上看
  云服务器可以故障自动迁移,意思是如果一台云服务器出现故障,其上面的应用就自动迁移到其他云服务器上了。独立服务器就不存在这功能了,坏了那就坏了,天源腾创可以有好的解决方案与技术服务。