顺丰快递能到遵义哪些地方

匿名用户
派送范围:红花岗区:区中心、中华南路、中华北路、新华路、公园路、子尹路、民主路、白沙路、沙盐路、官井路、大兴路、玉屏路、延安路、碧云路、凤凰南路、凤凰北路、红军街、新老步行街、解放路、何家巷、杨柳巷、湘山路、民政路、内沙路、法院街、延安西路、环城路、万福桥、百杨洞路、中山路、合众路、珍珠路、松涛路、桃源路、锦江路、大兴巷
汇川区:区中心、上海路、大连路、澳门路、长沙路、北京路、杭州路、航天高科技园、香港路、天津路、人民路、宁波路、珠海路、广州路、贵阳路、银杉路、成都路、苏州路、北海路、南京路