夏天宜吃什么水果和蔬菜 20

莫挽留
夏天吃水果当然吃季节水果了。葡萄、(里面含有花青素美女必备)、 西瓜,但不能多吃西瓜,属于阴性水果、吃多了小心受不了的、西瓜皮可以拌着吃,味道很爽。大红枣是每天必须的、补血养颜! (但必须是好的大红枣) 每天没事吃点枸杞 对身体很好的。夏天天气很热、就不要经常去什么火锅店了。吃了受得了的还行、受不了的。你就等着啦肚子吧。。晚上熬点小米莲子。但不要太干了。。温热吃、吃了你会感觉很舒服的。
北极光的完美
西瓜、桃子比较好;蔬菜可以吃点生的黄瓜、西红柿、青椒等,有可能还可能吃点苦瓜,它去火。
尔尔非非
最好是当季的水果,不管什么季节,当季的总是最好不过了。现在西瓜也已经不怎么新鲜了,葡萄刚上市可以买点吃吃,还有香瓜桃子等等。冬瓜、芹菜、苦瓜带点稍苦的菜都适合夏天吃
生活魔女
百合、绿豆、银耳、莲子、薏仁等都具有使清火,坚果类的包括杏仁、核桃、芝麻等含有维C、维A的蔬菜水果,如花椰菜、白菜、绿色蔬菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃
天天没睡醒的凯叔叔
夏天要注意降火 平肝

还是以时令水果蔬菜为宜
比如苦瓜 空心菜 西瓜 等等

由于夏天燥热 需要经常注意排毒 降火