求一部异灵的恐怖片片名

故事大概内容是:几个人到山洞里玩,准确说山洞是战争时留下的防空洞,已废弃,先几个人在一个防空洞室内拍照,有一个人在另一个室里面录像,旁边的几个通行朋友觉得不对(此时已经被... 故事大概内容是:几个人到山洞里玩,准确说山洞是战争时留下的防空洞,已废弃,先几个人在一个防空洞室内拍照,有一个人在另一个室里面录像,旁边的几个通行朋友觉得不对(此时已经被异灵抓走了,无声无息!电筒还留在地上)就叫他,结果没有回音。后来就不断去找他,结果一直没找到,就到一些奇怪的地方看到了血。最后一直不断寻找他,也不断有队友无声无息的消失,走在后面的队友莫名其妙的就被一个“东西”拖着走。后来只有两个人逃出来了(逃到了地铁里),其中有一个因为失血过多死了。
故事大概就是这样,求片名。
补充一下:他们两个人逃到地铁里,拍摄的第二镜头是监控镜头。那时地铁站内还没有很多人
听起来貌似是《灵异隧道实录》,也是伪记录式的恐怖片,最后也是两个人逃了出来
sh...3@163.com
我看过 一下子想不起来 你说的山洞应该不是三洞 应该是地铁洞
追问
对!他们是后来逃出了,就进入了地铁洞里面。后来就进入了地铁站。故事的情节本来就是几个人进入防空洞里面,那是战争时遗留下来的。故事开头说了,我记得故事开头还说过本电影是根据“真实事件改编”