觉得女朋友有点自私

我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少... 我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少关心我,比如我想跟她说让她陪我去哪买个东西去,她会跟我说你怎么不自己去?或者让别人跟你去,我觉得她这人很自私,哎,不知道还要不要交往下去,感觉现在交往都这样,真结了婚也不会有幸福的 展开
liuqiang545625
这要看你舍不舍得离开她了 反正如我是我女朋友这样 我果断分手 不然两个人都拖这 没意思 一个不关心你的人 你会喜欢她吗?
百度网友048dad6
既然你发了这样的帖子,也说明了你的心意了吧,只是还不够坚决,女人很多,千万别毁了自己,一辈子的事,现在糊弄,你就得做好一辈子的打算,显然你这的心态表面你接受不了,趁早分,别后悔
小蒋的开心知识
试着找个借口分开一段时间吧,看在没有你的时间和没有你的时间双方有没有依赖。如果分与不分对于她没有变化,那么说明她心里没有你!当然你可以很明白的跟她说清楚,是否还要交往?说不清楚,你可给自己和她一个机会,最多一个月,如果还没有改变,请你走开吧!当然这个过程中,请你自己分析一下自己有什么做得不好的,分析一下你们之间的感情基础是什么,相互欣赏的方面在哪里,如果这些基本的东西都没有的话,机会都不用给了……
鱼天使XU
你家经济情况应该还可以吧,估计一大部分原因不是看中你的,因为我一朋友就是和你很相似,给我的答案就是这样的
成都新概念
人都有自私的一面,或许那是她性格中的一部分。女孩子嘛,她从小可能就娇生惯养的,你应该多跟她多多的沟通,随着时间的流逝,她有了很大的改善。 不过要提醒一下,如果她真爱你,她会受你的影响,而变的。 如果她不爱你,你付出再多,她认为那也是应该的。 希望可以帮到你, 祝你们幸福