php 怎么把一个html字符串分析成属性呢? 自己写一个dom操作,原来的不行的

$str='style="DISPLAY:none"class=gg_freplaytitle=重播href="#"selected';里面的属性属性值可能用单引号或者双... $str='style="DISPLAY: none" class=gg_freplay title=重播
href="#" selected ';

里面的 属性 属性值可能用 单引号或者双引号或者没哟引号包含,可能有前后有空格,也可能有单个的属性比如 selected ,这种怎么办呢?可以分析成 $attr['style']="display:none;"...这样的类似的东西,使用系统函数,还是自己用正则写啊,正则写的不知道对不对,大家指点一下\
//获取双引号
$preg='/([^= \n\r]*?)=(\)"(.*?)"/is';
//$preg='/<'.$tagname.'(.*?)>(.*?)<\/'.$tagname.'>/is';
$res=array();
preg_match_all(sprintf('%s',$preg),$str,$res);
巨优多
有个很好用的组件:simple_html_dom
你找找,研究一下,获取html标签的属性很方便