为什么电脑总是自动弹出垃圾广告网页

就是在桌面上,什么也没有点,自动就弹出网页了怎么修复... 就是在桌面上,什么也没有点,自动就弹出网页了
怎么修复
百度网友fe66dee
现如今随着网络科技的发达,很多人在网上打广告让人知道,看着看着就应出些别的广告挺烦人的,你可以常动电脑,不让他长时间待在一个页面,一般就不会出现这样情况
百度网友4234c6f
这个是没法避免的,因为系统会给你自动推送一些东西,但是那些东西可能是有好有坏的,但是你要想去掉的话,可以安装一个360卫士,它可以自动过滤一些广告。
河北沧州泊头店
如果少量属于正常的,如果特别多,说明你下载的软件携带了病毒,直接卸载下载的软件
百度网友61872e6

是不是你设置了或者你让那个软件自动运营的话,一般有广告信息他是会自动传出来。
柠栀TY2

希望我的回答对你有用