推荐一些日本热血动漫 5

要剧情好的画风都无所谓最好是比较老的新的也无所谓别来卖肉的OTZ死神火影海贼王妖尾灌篮游戏王银魂EVA高达家教恶魔奶爸钢炼柯南龙珠别来进巨黑蓝也别来!!!OTZ我一棒子打... 要剧情好的 画风都无所谓 最好是比较老的 新的也无所谓
别来卖肉的OTZ
死神 火影 海贼王 妖尾 灌篮 游戏王 银魂 EVA 高达 家教 恶魔奶爸 钢炼 柯南 龙珠别来
进巨 黑蓝也别来!!!
OTZ我一棒子打死了好多
睡懒觉的萌唯
魔法禁书目录?