lol英雄联盟4800买什么英雄好

我想买个瞎子,不知什么人更好点,觉得瞎子好的给加点顺序和出装顺序... 我想买个瞎子,不知什么人更好点,觉得瞎子好的给加点顺序和出装顺序 展开
不yao迷恋GE

上单买皇子,有突进有护盾。还有团战的大坑。或者忙僧。上单也甚是飘逸。中路火男简单暴力。或者妖姬。高爆发。而且w恶心死对面。遛人很爽。adc我推荐vn后期打肉很爽。老鼠前期高爆发。中期gank犀利。辅助就算了吧。3150的机器不错。琴女一般 。哦对了4800的上单鳄鱼也是一霸。

想买瞎子的话。

符文方面:精华三个攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,红色打3到5个穿甲(配合天赋保证打野伤害足够)其他的都可以打成固定攻击力(由于瞎子技能AD加成不俗,前期较高的AD会增加瞎子的爆发力,GANK起来更加得心应手)。

由于S3野区改动较大,前期打野会比以前难度加大。所以在这我配了一套新老玩家都适合的天赋,瞎子这个英雄打野在S2赛季中本来就是一个头两拨怪没处理好就很伤的英雄,所以这套天赋主要强调了打野的效率以及自身血量的一个维持。
攻击21点中,我放弃了暴击伤害以及减CD。这是因为在接下来我所介绍的出装中瞎子是不需要出很多带有暴击效果的装备的。而减CD方面,相信玩过瞎子的人都知道这个英雄在中后期的瓶颈是能量的缺乏。在很多时候具体情况不允许你放个技能A一下回能量时,CD是转好了的没能量放。
这套天赋的优点是前期的清野效率以及一个续航,缺点是没有了通用系的移动速度以及BUFF持续时间。大家可以根据自己的爱好做相应的调整。

忙僧还是要出肉的。前期布甲五红或者打野刀五红。回家出眼石。如果感觉输出不够的话出小冰锤。后期大冰锤粘人。查验。一脚踢回来。然后就是扛着就行了。团队里没肉是不行的。大军团。燃烧甲。狂徒。看对面ad多还是ap多。出护甲鞋或者水晶鞋。布甲可以合成兰顿。

xueqingy979
兰博 ez 瞎子 发条或妖姬
兰博有很好的对线能力 而且大招伤害也很高
ez 一个adc 具有位移技能 大招全屏 出了冰拳 还有控
瞎子 gank能力强 操作也好玩 肉起来 团战很给力
发条 妖姬属于高爆发的ap英雄 输出相当的可观 秒人的感觉你喜欢吗 喜欢就选他们吧
望采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
法师不怎么会
追答
那你可以玩瞎子  ez
Lyciata
瞎子4800了?原来是6300啊。瞎子可以买,但是需要很多的练习,瞎子是一个前期英雄,后期实在是很无力,出攻击装扛不住,出肉装打不动,只有一个大招算是半个控制技能,有大神级别的操作可以打上单,打野的话要去反野,不然有些发挥不出来优势。加点更是灵活多变,上单和打野的加点完全不同。出装的话,不推荐纯输出装,容错率太低,冰锤、狂徒、蓝盾这样比较好。
彡lee丶02
ap.火男,上单 兰博 ,打野 瞎子,皇子,adc vn ,ez,望撸主采纳哟
小狗狗狗狗狗丶
ADC:EZ比较好
AP:棺材板(远古巫灵)还有诡术妖姬(单杀能力很强)发条操作很高
另外我买了盲僧,火人,盲僧打野效率高,GANK能力也蛮强的,当然上单也是强的一B
火人现在W增强了(CD短了)被动磨血很有用

可能现在棺材板比较冷门不过真心很强,诡术也是一样
或者LZ忍一忍存6300再买
更狠心存7800等奥巴马,也很强