鬼泣DMC和鬼泣5的区别

阿星爱生活呀

鬼泣DMC是指1至4代 鬼泣5虽然也是但丁跟v哥,但是却是平行世界的,其实真正的名字是新鬼泣,只不过我们一直玩下来了,习惯叫鬼泣5。《鬼泣5》的游戏场景更加贴近现实。

《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台。

游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗  。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度。

2020年10月22日,卡普空亚洲带来了中文版的《鬼泣5:特别版》光追详解视频,制作人Matt Walker对游戏中的光追实际效果进行了介绍和演示。

但丁传奇的恶魔猎人,万能事务所“Devil May Cry”的主人,拥有传说级高强实力的恶魔猎人。是由身为魔族却拯救了人界的英雄Sparda和人类女性Eva生下的半魔人。

过去曾多次越过难关,击退大量恶魔的侵略攻势。是个不论身处任何困境都保持从容不迫的笑容的硬汉。由于接受了某客户的委托,再次投身对抗恶魔侵略的行列。

帐号已注销

版本不同,鬼泣DMC是指1至4代鬼泣5是最新版。

《鬼泣(英文:Devil May Cry,日文:デビル メイ クライ,意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类单机游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、及系统都优秀。游戏讲述一位超人类的恶魔猎人经营名叫「Devil May Cry」的事务所,与来自魔界的恶魔进行对抗,阻止它们入侵人间。

玩家可操纵主人公使用大剑或枪械以及各种武器打倒敌人(恶魔)以便冒险。虽然是劝善惩恶的单纯故事,但游戏被塑造得既简单又华丽,拥有快速动作性和硬派难易度,以及因充满紧张地打倒敌人的爽快感而受欢迎,开创了“Stylish Action”的游戏类型,后作为CAPCOM的招牌作品之一被系列化。

系列许多地方是引用了世界各地的神话传说和历史人物作为参考,包括角色与武器,而主要角色大部分以《神曲》为主,例如但丁(但丁·阿利基耶里)、维吉尔(维吉留斯)、翠西(贝雅特丽齐)、露西亚(圣·露西亚)。

熊熊游戏
鬼泣dmc是一个外传作品,在很多忠实粉丝面前,都不算鬼泣宇宙,世界观设定跟人物形象都惹粉丝不高兴,但本作是鬼泣4之后出的,又是第五代作品,所以误传成鬼泣5,在2018年e3上,卡普空正式公布了鬼泣4正统续作鬼泣5,预告中尼禄,但丁,悉数回归,引得粉丝尖叫连连。
假面机体
鬼泣DMC是最新发售的那一部鬼泣,鬼泣5是还没消息的,也应该不会出了,鬼泣续作应该叫DMC2
而国内我想应该是叫得顺口了,所以把鬼泣DMC叫鬼泣5,当然也叫新鬼泣,是卡普空外包的一款新作
nsslxd
鬼泣DMC是指1至4代 鬼泣5虽然也是但丁跟v哥,但是却是平行世界的,其实真正的名字是新鬼泣,只不过我们一直玩下来了,习惯叫鬼泣5.