歌词有一句,我只想拥抱你,男的唱的,急啊。。。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

歌词有一句“我只想拥抱你”,出自歌曲《想飞》
歌名:想飞
歌手:任贤齐
作词:任贤齐
作曲:任贤齐
日期:2006年2月
所属专辑:《老地方》
歌词:
飞过高山和原野
带着祝福和期待
我要全世界都了解
我想飞,往高的地方飞
广阔天地任我飞翔
带着幸福和喜悦
我要和全世界分享爱
当风吹过来
轻轻的吹在我的脸上
轻轻的吹动你的长发
轻轻地随风飞
当雨飘下来
轻轻的洒在我的脸上
轻轻的湿润你的长发
轻轻的我的爱
我只想让你明白
不管多远的未来
再大风雨有我为你挡下来
我只想让你明白
不管多苦有多累
我只想拥抱你在我胸怀
我想飞,往高的地方飞
飞过高山和原野
带着祝福和期待
我要全世界都了解
我想飞,往高的地方飞
广阔天地任我飞翔
带着幸福和喜悦
我要和全世界分享爱

我只想让你明白
不管多远的未来
再大风雨有我为你挡下来
我只想让你明白
不管多苦有多累
我只想拥抱你在的我胸怀
我想飞,往高的地方飞
飞过高山和原野
带着祝福和期待
我要全世界都了解
我想飞,往高的地方飞
广阔天地任我飞翔
带着幸福和喜悦
我要和全世界分享爱
匿名用户
歌曲:我只是想要…歌手:陈伟联 专辑:我只是想要… 专辑:我只是想要…陈伟联-我只是想要…词曲:陈炫宏 庄景云--------找寻一个没有寂寞的地方一个你和我的天堂就算是勉强曾经走过的每一个荒唐紧握着你的手再多困难我们都坚强找寻一个没有方向的地方oh--只有你和我能飞翔爱情的前方有些模糊也有一些彷徨紧握着你的手带你流浪一起仰望我只是想要一些疯狂和拥抱你的希望或许迂回辗转万般艰难只用心的将你牵拌我真的想要一些疯狂和亲吻你的力量拥抱你哭泣陪你伤心绝不会让你受委屈----我用想念的距离化身一颗星拼命闪耀为你照亮黑暗中的阴影 oh我用最后的生命持续著呼吸只为了等待拥抱你
匿名用户
歌曲名:想飞 演唱:任贤齐 我想飞,往高的地方飞 飞过高山和原野 带着祝福和期待 我要全世界都了解 我想飞,往高的地方飞 广阔天地任我飞翔 带着幸福和喜悦 我要和全世界分享爱 当风吹过来 轻轻的吹在我的脸上 轻轻的吹动你的长发 轻轻地随风飞 当雨飘下来 轻轻的洒在我的脸上 轻轻的湿润你的长发 轻轻的我的爱 我只想让你明白 不管多远的未来 再大风雨有我为你挡下来 我只想让你明白 不管多苦有多累 我只想拥抱你在我的胸怀 我想飞,往高的地方飞 飞过高山和原野 带着祝福和期待 我要全世界都了解 我想飞,往高的地方飞 广阔天地任我飞翔 带着幸福和喜悦 我要和全世界分享爱 我只想让你明白 不管多远的未来 再大风雨有我为你挡下来 我只想让你明白 不管多苦有多累 我只想拥抱你在我的胸怀 我想飞,往高的地方飞 飞过高山和原野 带着祝福和期待 我要全世界都了解 我想飞,往高的地方飞 广阔天地任我飞翔 带着幸福和喜悦 我要和全世界分享爱