十二生肖所代表的卡通人物有哪些

战火l纷飞

羊:《喜羊羊与灰太狼》喜羊羊

如果有人问“啥是佩奇”,很好他真的不知道啥是佩奇,但是没有会问出“喜羊羊”是谁,因为喜羊羊真的做到了人尽皆知,绝对有实力和影响力做到代表十二生肖中的羊

猴:《西游记》孙悟空

提起《西游记》就不得不提“两开花”,现在已经发展到网上一个流行的梗。但是《西游记》中的孙悟空,绝对是代表中的代表,原本《西游记》就是中国文化的代表,孙悟空形象早就深入人心。

鸡:《功夫熊猫》公鸡大师

鸡的动漫代表角色真的不太好找,勉强拿这个凑个数吧,毕竟这部动漫电影还是很火的,很多人都看过并且知道

狗:《犬夜叉》杀生丸

犬夜叉是半妖,他是犬妖和人类结合的产物,而杀生丸是纯种的犬妖,以杀生丸的实力,代表生肖中的狗不过分吧?

猪:《小猪佩奇》佩奇

一句“啥是佩奇”又将佩奇推上了热搜的巅峰,成年人有可能真不知道啥是佩奇,但是小朋友没有不知道谁才是佩奇,就这样实力与影响力,能代表生肖中的猪
匿名用户
鼠:蓝皮鼠 舒克和贝塔 姑奶奶 米妮 咪咪鼠
牛:大角牛 牛丫丫
虎:巧虎 娇虎
兔:兔小贝 可乐兔 琪琪 蓝兔
龙:龙王太子 小龙女
蛇:蛇大伯 蛇精
马:白龙马 紫悦
羊:喜羊羊 努努多 乖乖羊 咪咪羊
猴:孙悟空 毛毛后
鸡:鸡小龙 鸡大婶
狗:牧牧 布兰妮
猪:班纳 甜妞
来自凤凰岛丹唇外朗的海桐
鼠:杰瑞;马:紫锐;鸡:小鸡不好惹;那年那兔那些事;龙:敖丙;虎:黑小虎
fuwy2009
鼠:杰瑞,米奇,舒克和贝塔,蓝皮鼠

牛:牛魔王,克拉贝尔(米奇妙妙屋人物),大角牛
虎:巧虎,悍娇虎(功夫熊猫),跳跳虎

兔:琪琪(巧虎人物),瑞比(维尼熊人物),流氓兔,兔八哥
龙:龙王太子,木须(花木兰),神龙(七龙珠),琥珀川(千与千寻的白龙)

蛇:蛇精( 葫芦娃),响尾蛇杰克(兰戈人物),大蛇丸(火影忍者),波雅·汉库克(海贼王)
马:小马精灵,白龙马,星矢(这个算吗?)
羊:喜洋洋,贝里奥(《不一样的卡梅拉》里面人物),羊博士(巧虎人物),
狗:高飞,布鲁托,硬汉,101斑点狗,捕头(维尼熊人物)
鸡:卡门,卡梅拉,卡梅利多,小鸡快跑,四眼天鸡,小鸡丁(小鸡不好惹)

猴:大圣,阿布(阿拉丁身边的小宠物),大嘴猴,人猿泰山(哈哈,不知道这个算不算)
猪:八戒,小猪(维尼熊人物),麦兜,晴天小猪
匿名用户
鼠牛虎兔龙蛇马羊狗鸡猴猪