谁能给我介绍游戏王自然卡组

附加图片... 附加图片 展开
匿名用户
自然的怪兽大多是攻击力,防御力较低的怪兽. [自然蜻蜓]## [自然蜻蜓]## [自然壁]## [自然壁]## [自然壁]## [自然蝴蝶]## [自然蝴蝶]## [自然蝴蝶]## [自然椿象]## [自然螳螂]## [自然螳螂]## [自然樱桃]## [自然樱桃]## [自然樱桃]## [自然南瓜]## [自然南瓜]## [自然竹笋]## [自然竹笋]## [自然竹笋]## [自然飞蝇]## [自然飞蝇]## [自然飞蝇]## [强者的苦痛]## [强者的苦痛]## [强欲而谦虚之壶]## [强欲而谦虚之壶]## [共鸣虫]## [废铁稻草人]## [废铁稻草人]## [变形壶]## [团结之力]## [封印之黄金柜]## [旋风]## [旋风]## [光之护封剑]## [精神操作]## [地狱的暴走召唤]## [地狱的暴走召唤]## [死者苏生]## [黑洞]## [激流葬]## [神之宣告]## [活死人的呼声]## [神圣防护罩-反射镜力-]## [神之警告]## [神之警告]## #### ==== [冰结界之龙 光枪龙]## [废铁龙]## [自然兽]## [自然木鳞龙]## [自然木鳞龙]## [武器手套]## [自然兽]## [自然地龟]## [黑蔷薇龙]## [正义盟军 灾亡兽]## [黑蔷薇龙]##
匿名用户
怪物攻守贫弱,拥有良好的魔陷效果LOCK效果,其主力自然三宝更是外挂在机巧六五等卡组中。下级有蜻蜓打手,甜菜樱桃特召点,壁检索,也可利用蚊子反伤效果加以特化。上级竹笋达成魔陷双封,配合安全地带很强大。主要卡组有自然均卡,蚊子反向BEAT等,现环境下实力不强,很难上位。爪机发图不能望采纳。