清华大学的零售与电子商务总裁班好不好?

如题,想学这个班,零售和电子商务都能兼顾,网上看到了一些介绍,就是不知道具体授课内容。目前传统零售转型电子商务,售价差异如何协调,物流解决方案等,哪位知道请不吝告知... 如题,想学这个班,零售和电子商务都能兼顾,网上看到了一些介绍,就是不知道具体授课内容。目前传统零售转型电子商务,售价差异如何协调,物流解决方案等,哪位知道请不吝告知 展开
醉饮孤芳
清华大学零售与电子商务班,是清华总裁班的精品课程,师资除了学校的一些专家,还有零售业与电子商务企业界的企业家现身说法,并且学员会亲入企业座谈,参观,并与企业领导者分享经验!每年都会至少两次去零售先进些的国家与当地零售大型企业互动,学员好评如潮!楼上可能不太了解,如今的总裁班实战性很强的!
追问
去哪几个国家,什么时候。
追答

国家主要是日本、美国、和台湾地区     今年11-12月具体要看大多数学员的倾向性。日本的可能性比较大。

猪八戒小马
像这种总裁班主要的不是去学习,二十去拓展渠道,拓展人脉的,交流学习的。大学里面的教授根本就不懂实际中的电子的电子商务,只能是纸上谈兵,论实战还不如这些总裁。
如果你想知道授课内容,可以打电话问一下,清华办好多总裁班呢。