薰衣草精油图在皮肤上有没有副作用

君何以思卿
纯真的优质薰衣草精油是最安全温和可以直接接触肤使用的精油之一,是没有任何副作用的。但是使用方法需得当,虽然是可以直接接触皮肤,但是用量必须严格把控1滴即可,不可大面积涂抹,否则会有烧伤皮肤的危险。如果要大面积使用,则必须经媒介油按一定比例稀释才可使用。使用精油期间多喝水,以便将精油和体内毒素排出体外。一般精油在体内停留8-12小时就会排出体外。
匿名用户
tbs的薰衣草是性质最温和的纯精油。因此是少量能直接使用的精油之一,取1、2滴涂抹于有问题的肌肤或疤痕上,轻轻按摩至吸收。勿大面积使用。沐浴---将6滴纯精油直接滴在水流冲激处或调和10ml的基底按摩油加入浴缸中,直接浸泡即可按摩---将10ml基底/按摩油倒入量杯中,加入6滴纯精油调和后,直接将按摩即可熏香---将热水注入熏香陶瓶中,滴入4-5滴纯精油,点上蜡烛后即可助眠---滴于棉花球放于枕头中可帮助睡眠。清洁---与无香精洗发精或沐浴乳调和做为身体清洁与基础保健。适用肤质:中性、油性及有瑕疵的肌肤建议:勿大面积使用,勿内服,避光保存