高中会考两门不及格还能拿到高中毕业证吗?

我高中会考有两门不及格,分别是地理和历史,但是学校没有让我参加补考,我想问下,这样还能拿到高中毕业证吗?... 我高中会考有两门不及格,分别是地理和历史,但是学校没有让我参加补考,我想问下,这样还能拿到高中毕业证吗? 展开
匿名用户
不能得,只要有一门没及格,都拿不到得
匿名用户
应该可以的啊 我的同学也是挂了两科,她也拿到啦
也许是省份不一样吧
高中毕业证书在你考上大学一会一点用处都没有
因为在这个社会人家不会理你是不是高中生,而且高中生出来可以做什么啊
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
会考是决定你高中成绩合格不合格的考试,会考不过是没有毕业证的。可以补考,跟着下一届继续参加会考。
匿名用户
不能
匿名用户
  • 间这个用到360安全卫士或

  • 者腾讯安全管家,这里以36

  • 0为例,打开后找到优化加速

  • 指的是服务器的宽(48.

  • 26cm=19英寸),并不

  • 是指机柜尺寸。凡是符合19