关于红米

本人考虑买红米,但仔细观察后有以下三个问题,一:这个手机是小米公司推出的,但其正面却没有小米的标志(其实这里是硬伤)如图:二:在官方发布的手机图片中,本人发现红米的后盖上... 本人考虑买红米,但仔细观察后有以下三个问题,一:这个手机是小米公司推出的,但其正面却没有小米的标志(其实这里是硬伤)如图:

二:在官方发布的手机图片中,本人发现红米的后盖上有中国移动的标志(虽然看不太清),这又是什么意思?难道是中国移动的签约机?如图:

三:听说红米本身不支持root,那样的话是不是代表了红米无法刷机?这样使用起来是不是不太方便?另外,官网在对红米的介绍中说其屏幕由苹果供应商提供

,摄像技术由三星提供

,而在对小米2S的介绍中却并无此字眼,这是不是暗示红米手机的各部分来源于不同的厂家,而小米公司只是对其组装和出售(类似于电脑的装机和品牌机之间的关系)?
zzsyl6
1。标志又不好看,有没有随便。
2。有移动定制机,正面背面都有移动相关标志。移动商城可以买到
3。应该是可以root,贴吧里很多人都root过了。
关于是不是其他厂商组装的问题,有可能,但不怎么要紧,毕竟小米也只是大一点的山寨,制做方面也没好到哪里去,只要出问题时他能维修就好了
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机面向发烧友使用国际顶级供应商最高端的元器件,红米手机面向大众用户使用一流供应商高端元器件。屏幕也是一样的,具体相差多少,这个我们也没法答复你。目前很多品牌都开始使用联发科的芯片,红米定位大众用户,足够了。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!