美国电影见鬼的简介

匿名用户
本片翻拍自2002年港片《见鬼》。港版《见鬼》由陈可辛监制,彭氏兄弟执导,李心洁主演,三年前被汤姆.克鲁斯买走了翻拍权。《见鬼美国版》今年2月5号在洛杉矶开拍,阿汤哥和陈可辛一同担任监制。
本片讲述的是小提琴乐手悉尼.威尔斯小姐(杰西卡.阿尔巴扮演)自幼双目失明,能用眼睛看世界是她一生最大的愿望。终于有一天她接受了眼角膜移植手术,来历不明的眼角膜让她重获光明,但也因此带来了无尽的烦恼。重获光明的威尔斯发现自己看到的世界与别人看到的世界有所不同,她能够看到凡人无法看到的鬼魂世界,更为恐怖的是,她发现她在镜子中看到的竟不是自己而是另一个女人。她开始觉得恐慌,向别人讲述她的见闻,然而没有人愿意相信她。恐惧与孤独让她痛恨自己眼中的世界,甚至后悔自己重获光明。在反复思量之后,威尔斯认为一切的根源都是那来历不明的眼角膜,于是,她踏上了追查眼角膜来源之路,等待她的,仍将是眼中不停出现的鬼魂和灵异事件 ……
匿名用户
杯仙...
跟中国的碟仙很像.但是是用杯子代替.玩法大家都知道.
2.
室内撑伞
在室内(电影是在地下道)打伞.
3.
敲碗
在夜晚时.(两点~四点为佳)准备三菜一汤.放在没人出没的街道上.准备空的碗.一根筷子.开始敲.千万记住不能停止.不然鬼会看到你
4.
捉鬼藏
带一只黑猫.在半夜的时候到树林里玩捉迷藏.由找的那个人带黑猫找.玩到一半会有鬼跑过来陪你玩
5.
涂尸泥
将盖过死人的泥巴涂在自己的眼睛上.会看到鬼
6.
倒著看
将身体倒过来.由跨下看过去.会见到...
7.
夜半梳头
在半夜十二点在镜子前面梳头.会看到你想见的人.
8.
和死人交换眼角膜
见鬼1的.和有通灵能力的死者交换眼角膜.会看到.
9.
孕妇跳楼身亡
见鬼2的.剧情里面是因为人在两种情况下会见鬼.一个是在身产的时候.令一个是在逼近死亡的时候.
10.
终极见鬼法(电影中是这样写的...)
去死
穿著亡者穿过的寿衣等的东西.画好尸装.装死.会进入阴间.