英雄联盟进入游戏以后就没声音了怎么回事 ?

大厅有声音,进入游戏就没声音了。打起来好无聊呢。... 大厅有声音,进入游戏就没声音了。打起来好无聊呢。 展开
M前世今生y
如果其他应用程序有声音的话,打开控制面板》硬件与声音》声音》播放》扬声器》属性》高级》给与独占模式应用程序优先 的对勾去掉就好了
小伙贼给力21
你们回答的答案都是P话 一加一等于几的问题就不要回复了好不 什么游戏没声音 电脑或者游戏内声音关了的 傻子都知道怎么弄 用你们说啊
匿名用户
进入游戏后,在设置里的声音选项里把声音调出来就行了,望采纳,谢谢
匿名用户
如果是WIN7系统,音量小喇叭点开有正使用的游戏声音可能关了。
L辛德拉
他们都说些废话。如果你是最近重装了系统出现开局没有声音的话就下载个驱动精灵,更新一下声卡。然后就可以解决了。