口袋妖怪白金路卡利欧生蛋问题

1.路卡利欧怎么生出会波导弹的利欧路?2.利欧路进化后怎么配TG的招?... 1.路卡利欧怎么生出会波导弹的利欧路?2.利欧路进化后怎么配TG的招? 展开
匿名用户
LZ 这是口袋妖怪基因遗传 很正常 只要是两只会用同一种招的精灵去饲养屋生蛋 生下的蛋孵化出来就有那个招。至于LZ的配招我也有鲁卡利欧 配招 波导弹(必备)+影子球(打超能)+精神干扰(打其他格斗系的)+龙之波动(打水、火、草)这样一来就是“全能型”的鲁卡利欧了希望LZ的鲁卡利欧听了我的建议能变强也希望我的建议能被采纳 谢谢
匿名用户
1.卢卡里奥在Lv.37级学会波导弹,也就是说,最好的方法是在37级以前进化如果没有实现也没关系,可以用心灵鳞片回忆学到~2.特攻配招的话:波导弹+龙之波动+恶之波动/影子球+冥想/精神干扰(速度极限,特攻满)
匿名用户
用两只都会波导弹的鲁卡里欧去生蛋生出的利奥尔就会波导弹我也是喜欢特功个人细化你的配招波导弹+龙之波动+恶之波动+反击希望对你有帮助