dnf30级剑魂刷图加点,及装备选择。

哎呦我去baby
知道合伙人游戏行家
毕业与哈尔滨理工大学,硕士学位。经纪行业3年从业经验

加点如下(有契约):

至于装备,现在这个版本等级低时带30级假紫即可,一般图都能轻松过。武器可以带租的武器,+10锻5,比能买到的粉都要强很多。现在的任务是努力升级,升到满级了再考虑做装备的事情。

匿名用户
加★为必加的技能
   光的速度—光剑剑魂

  波动:
  裂波斩+1 (一般是怪多群攻和打遗迹的时候用的 另外如果枪手用BBQ可以赶快用烈波斩连击)
  地裂:波动剑 +1(看个人习惯 喜欢耍赖玩CD流就加一点吧。。)
  武器技:
  ★上挑+10出强制(+5浮空明显不够)
  连突刺+1(前期的确不错 后期是鸡肋 后期BOOS霸体多 移动速度快 完全刺不到嘛)
  格挡+3 出强制(BOOS站起来的冲击波和PK的档 不过很好用 神技啊 用的好的话 你35打60都不在话下 前提你要精通 记住是精通)
  ★银落+满 (大范围攻击 错位 比十字斩错位跟多 很NB的)
  三段斩+5出强制(主要是猛龙 你不加5就没猛龙了 PK跑位刷图连击 都很好用 而且光剑精通到Lv5会出现5段斩)
  ★空中连斩+1 (刷图PK 2不误 很好用的
  武器节制+满(你有钱可以不加)
  ★光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
  ★后跳斩+1(后跳的时候给别人一下说不定能逆转乾坤)
  ★里鬼+1(虽说CD改是改了 但是没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 其实这个在PK时候偶尔可以连一下 刷图又没有CD)
  ★终极兵刃+满 (一定必加技能 光剑本来就缺少攻击 加这个可以弥补)
  ★拔刀斩+满(可以阴别人 伤害高)
  ★破军+5 出强制(加强版上挑 PK和刷图带霸体 蛮舒服的)
  猛龙+5 (刷图别人的最爱 但是PK用多了别人会骂你的啊 带感电 先感电到 然后拔刀冲上去 擦擦 只听见拔刀声响 去看对手 已经挂了。。)
  幻舞蝶影+1(速度流可以连技能 PK一般很少用 如非枪用BBQ 烈波斩没连上去)
  血气:
  蹦山击+1 (主要连技能用)
  十字斩+1 (见上者)
  通用:
  翔跃有SP可以+1(其实这个技能最只要的是空中连斩 只有 翔跃才能接上去 当然可以用其他办法 喝翔跃药和墨竹
  +时装鞋子+跳跃的鞋子 如果你有这些东西的话 可以考虑不加 )
  ★物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
  ★后跳+1出强制(白手必加技能 PK刷图都有 极大好处)
  ★受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
  觉醒技能
  ★极鬼剑术(斩铁式)+满 (消弱对防御 简单说就是加强我们的伤害 (算了反正一个意思嘛 )也就说 、它相当于第二个“终极兵刃”只不过没有那么大的副作用而已)
  极鬼剑术(暴风式)+1 (鸡肋 顶级的鸡肋 排名第二的垃圾觉醒 (第一是狂战的)跟狂战存在一个一样的道理 看似很强 结果刷图 CD长时间 还不如用拔刀或者猛龙)
  个人评价:大招我没加很多 只要是各位玩家记住 我们是武器大师 不是晶体制造大师 想当找诺顿(我!被圣骑士的光之复仇雷到了 哇 感电了)好了好了 谈正题 主攻型 很快速度 很强的攻击(不开终极兵刃的跟我说很垃圾 我54你们)很贵的修理费。。 不管最关键一点要记住 我们是掌握着武器奥义和华丽招式的大师 而不是只用里鬼作战的菜鸟 永远记住 剑魂每个技能都有用 只不过有的在前期 有的在后期罢)
匿名用户
  首先看一下加点方面的:  上挑-+满出强制  格挡-+3出强制  破军-+5出强制  裂波-+5出强制  三段-+5  猛龙-+5  空连-+1  银光-+1  鬼剑-+1  后斩-+1  十字-+1  吸手-+1  蹲伏-+1  跃翔-+1  拔刀-+满  破极-+满  剑舞-+满  逆转-+满  觉醒-+满  斩铁-+满  巨精-+满  物爆-+满  背爆-+满  刷图装备选择、只适合平民、咱没钱、多得不去研究:  30级以前的就不说了、最多3此PL就能刷到30了吧?我们说30级以后刷图需要带什么装备刷图给力!  首先、时装是必须得、最好是搞活动的时装、属性要好一些、实在没买到就买套高级时装也行、时装技能选择巨精+1、拔刀+1、其他的全部选择加攻速!  30级最好的刷图装备、有点小钱的可以买套远古冰银、刷图完全可以用到40、如果去强化下、平民点、+7嘛、随便用到45绝对没问题、PK也是非常不错的平民选择、现在各区基本上都能买到、首饰其实没什么选择、做任务送的就可以用了。  武器拿35的索喃、贫民+8就狠给力了、用到45没问题。  40级后的斩影套也不错、但是不推荐、不好凑!  45级武器选择、青光震兽。  50级刷图最好的就是龙脊套了、这个应该没什么争议吧!  50级武器选择、狂龙之怒。  55级墨玄套、凡尔赛。  有时间可以做泰拉、老朋友任务、送得首饰狠给力的
匿名用户
装备是大地祝福一套,列特疾影剑,加点:上挑,银光落刃,三段斩(出强制),光剑精通,物理爆击,破极兵刃随等级加满,武器节制有钱可以不家,然后还有蹲伏,里鬼,裂波斩加五出强制…现在30好像还可以学破军了吧,学上,就这些了,其他的随便,看爱好了
匿名用户
里鬼加1 破机兵刃能加多少加多少 破军加1裂波斩加到5十字斩加5出强制 越详加1后跳加1物理暴机能加多少加多少物理背摔能加多少加多少银光落刃能加多少加多少,治于装备嘛到35级买30到35一套现在就不要买了到35在买 楼主给分吧