开桌游吧需要办理什么证件?

开间桌游吧!需要办理什么证件!要不要特别办理一个娱乐证的?办理证件成本多少?... 开间桌游吧!需要办理什么证件!要不要特别办理一个娱乐证的?办理证件成本多少? 展开
卑定窦冰薇
1、需要先在工商部门办理一个棋牌馆、奶茶吧或者咖啡屋的《营业执照》。

2、若经营食品,还要办理卫生部门的《卫生许可证》。

3、税务部门的《税务登记证》。

4、防部门的《消防检查合格意见书》。

5、工商部门办理《食品流通许可证》。
匿名用户
我刚开了桌游吧,你可以直接去当地工商所办理,可以不用棋牌室你可以比如:杭州市上城区蜂巢游艺坊办理游艺坊类型的个体工商户这样去办理卫生许可证会方便很多
匿名用户
首先--要有身份证……外资企业搞文化产业是比较麻烦的~~
匿名用户
营业执照 税务登记证 文化经营许可证,应该是这些吧