马云到底是处女座还是天枰座?

草还0

10.15是公历生日,9.10是农历生日,马云因为自己当过教师所以才把自己的农历生日搬出来的,所以马云是天秤。处女的能不能要点脸?清一色的不分黑白直接把天秤的答案全否定了有意思吗?虽然说星座没有什么用。

俞啊雨
不是 马云是天秤座 他农历生日是9月10号跟阳历的教师节在一天 而他以前是英语老师 所以他说他喜欢在9月10号过生日 但是他的阳历生日是10月15号 星座看的都是阳历生日
嘴开光院长
处女座 星座不分公历公历。星座是按照月份来的。马云确实是处女座
Northstar145

负责的告诉你,百度搞错了,他的确是9月10日的生日,这个是CNBC报道他50岁生日的文章,里面有写,而且发布日期也是2014年9月10日

我是一个大心心哦

刚看了他的一段视频,他亲口称自己是改变世界的处女座