电信光纤上网,光猫有两个网口,能否在另一个网口上接迷你无线路由器?应该怎样设置?? 10

就是这样的迷你无线路由器。家里的线是这样的。想在家里用手机连wifi上网,家里的光猫有两个网络接口,网口1连了台式机,可不可以在网口2接一个迷你无线路由器?应该怎样设置?... 就是这样的迷你无线路由器。

家里的线是这样的。
想在家里用手机连wifi上网,家里的光猫有两个网络接口,网口1连了台式机,可不可以在网口2接一个迷你无线路由器?应该怎样设置?用的是电信宽带,光猫型号是上海贝尔RG2210-CA
sinner_dg
1、光猫两个网络接口,网口1是接台式电脑,网口2原是接电视机的,如果说你接一个迷你无线路由器,可以用手机上网试试,看能否上去。
2、因迷你无线路由器仅有一个入口,无输出口的,插上即可上网。手机开通WIFI,找到路由名称就能上WIFI。
3、要设置无线路由增添无线密码,则要本本电脑来帮忙。
匿名用户
1、光猫两个网络接口,网口1是接台式电脑,网口2原是接电视机的,如果说你接一个迷你无线路由器,可以用手机上网试试,看能否上去。2、因迷你无线路由器仅有一个入口,无输出口的,插上即可上网。手机开通WIFI,找到路由名称就能上WIFI。3、要设置无线路由增添无线密码,则要本本电脑来帮忙。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好:
只能使用其中一个的网口,其它的网口则无法使用的。让路由器和猫连接好后,设置无线路由器即可使用无线网络。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
sky_dragons
可以这样设置,网口1连接路由WLAN口,台式机再连接路由器的LAN口,通过路由来拨号就行了
dericool
你如果能将帐号密码设置到光猫里去,这种接法才有实际意义。
追问
= = 什么帐号密码?是联网密码还是光猫的密码?
追答
当然是上网用的拨号账号了。