惊声尖笑5都容纳了那些电影?

惊声尖笑5可总算出来了,今天我把它看完了,看的可真是一个激动啊!因为里面的大部分电影我都看过,我先总结一下我所看过的:鬼影实录(主要)潜伏(请巫师驱魔的片段)险恶(纸箱子... 惊声尖笑5可总算出来了,今天我把它看完了,看的可真是一个激动啊!因为里面的大部分电影我都看过,我先总结一下我所看过的:鬼影实录(主要) 潜伏(请巫师驱魔的片段) 险恶(纸箱子爬出孩子的片段) 隔山有眼(也可以算致命弯道,小孩咬人片段) 鬼玩人4:尸变(小屋中的片段) 林中小屋(主要) 盗梦空间(主要) 猩球崛起(主要) 最后一次驱魔(电影刚开始女的变身的片段) 人体蜈蚣(3个小孩堆一起的片段) 黑暗侵袭(小孩在小屋中枪战的片段) 第39号案件(主角领养小孩的片段) 约定(女主角弹吉他断电的片段) 捉迷藏(打开房间门冲出老太和厕所里残腿女用红色喷漆写字的片段) 泰迪熊(酱油) 贞子(“妈妈”的头发片段)这些都是我看过的电影,我感觉还有一些,如泰迪熊前面那个男人喊:我是世界之王,这也应该是哪一部电影的,不过我没看过 展开
残帆影
《惊声尖笑5》恶搞的影片有《隔山有眼》、《寂静岭》、《美国怪谈》、《航班蛇患》、《黑天鹅》、《鬼影实录》、《猩球崛起》、《盗梦空间》 《127小时》和《100英尺》 《鬼妈妈》等。。

“我是世界之王”应该是恶搞卡梅隆的吧。这话就卡梅隆说过。
追问
你这是抄百度百科的吧,告诉你,百度百科里的过时了,百科上写的不过是当时的猜测,结果得要用事实来证明,《寂静岭》、《美国怪谈》、《航班蛇患》《127小时》这些都没有出现,而且《鬼妈妈》是动画片吧
魔音工坊
百度网友f7da869
只说一句啊,我是世界之王 是泰坦尼克号里的啊
文西o
没人看过《泰坦尼克号》吗?哈哈哈哈!