巴萨和皇马有纪录的两队最大悬殊的比分是多少?哪个队赢的?

最大悬殊的比分是多少。。要有纪录的正式比赛哦!~。哪个队赢的啊?... 最大悬殊的比分是多少。。要有纪录的正式比赛哦!~。哪个队赢的啊? 展开
匿名用户
1)1913年11月1日友谊赛 巴塞罗那7:0皇家马德里

历史上第三次西班牙国家德比,巴塞罗那七球大胜皇家马德里,这也是巴塞罗那取胜皇家马德里的最大比分。

2)19164月13日国王杯 皇家马德里6:6巴塞罗那

在马德里主场进行的国家德比中,双方梅花间竹共打进历史上最多的12个进球。

3)1935年2月3日西甲第10轮 皇家马德里8:2巴塞罗那

这是西班牙国家德比历史上第40次对抗,皇家马德里8比2横扫巴塞罗那,制造了两队交锋历史上第二大惨剧。

4)1943年6月13日国王杯半决赛第二回合,皇家马德里11:1巴塞罗那

两队在国王杯狭路相逢,主场巴塞罗那3比0取胜,可是皇马在主场彻底发威,11比1横扫死敌逆转晋级。更关键的是,这是皇马历史上的最大比分胜利,也是皇马杯赛当中的最大分差,同时也是皇马和巴萨历史上最大的比分差。这

是皇马历史上最值得纪念的时刻,也是巴萨历史上永远难以抹除的一道伤疤、一份耻辱。
匿名用户
皇马11-1巴萨
在皇马 与巴萨 的西班牙国家德比的历史中,分差最大的是1943年皇家马德里11-1巴塞罗那,不过,除了这场比赛,国家德比的进球记录是1916年4月13日的国王杯,皇马主场6-6战平巴萨。
匿名用户
1943年6月13日国王杯半决赛第二回合,皇家马德里11:1巴塞罗那
匿名用户
皇马曾在1987年12比3击败了巴塞罗纳
匿名用户
11比1