exo什么时候出道?

帐号已注销

exo是2012年4月8日出道的。

EXO,韩国男子流行演唱组合,现以金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋9名成员的形式展开活动。

2012年4月8日以12人组形式推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道。

人物经历

2014年1月3日,EXO出席韩国文化艺术界人士新年问候会,与时任韩国总统朴槿惠见面握手;16日,EXO凭借正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》百万销量在第28届韩国金唱片大赏中荣获唱片本赏及唱片大赏。

2015年1月22日,EXO参加第24届首尔歌谣大赏收获大赏、本赏和爱奇艺人气奖;3月,经济杂志《福布斯韩国》公布“2015年韩国名人榜40”名单,EXO获得冠军。

匿名用户
EXO是S.M Entertainment2011年12月22日亮相,2012正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出 EXO官方Logo 道活动的K队。EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表KOREA的K在韩国开始活动,添加代表Mandarin的M在中国开始活动,并有逐步进军全球,将EXO的音乐传遍全世界的抱负。 出道时间:2012年1月 编辑本段成员公开 第一位成员公开 中国时间2011年12月22日23时(韩国时间23日0时),新人组合的首支预告视频已通过EXO官方主页,EXO的Youtube及Facebook,韩国Naver、中国各大网站同时向全世界公开,并收到了爆炸般的强烈反响。视频的公开引发了歌迷对于视频中所公开的首位成员KAI,尚未确定在EXO-K还是EXO-M队伍。EXO-M将于EXO-K组合在同一天、同一时间、分别用韩文和中文录制相同的歌曲,在韩国与中国同时出道,新鲜的出道方式引来了各方好奇与期待的目光。 第二位成员公开 中国时间2011年12月27日9时(韩国时间27日10时),新人组合的第二支预告视频已通过EXO官方主页,EXO的Youtube及Facebook,韩国Naver、中国各大网站同时向全世界公开,并收到了爆炸般的强烈反响。视频的公开引发了歌迷对于视频中所公开的第二位成员LU HAN 未确定在EXO-K还是EXO-M队伍。 第三位成员公开 SM27日晚公开了第三名成员Tao的预告视频,特别是“TAO”经过11年练习武术的经历拥有超强的武术实力,并且在歌曲和powerful dance方面也备受期待。 编辑本段生日成员资料 第一位KAI KAI 姓名:�8�1�3�6�3�7 中文译名:金钟仁 英文名:Kim Jong In 艺名:KAI (�4�5�3�3) 公开时间:2011.12.22 出生于:1994年1月14日 所属经纪公司:S.M.Entertainment 身高: 182cm 血型: A 生肖:狗 家庭成员 : 爸爸、妈妈 学历: 清潭高等学校(在学中) 加入SM Ent. 时间:2006 最亲的朋友: SHINee成员李泰民 特长:唱歌、跳舞(芭蕾、爵士、Hip-pop、Poppin、Locking等) 第二位LUHAN LUHAN 姓名:鹿晗 艺名:LUHAN 韩文名:�0�9�6�3 生日:1990年4月20日 身高:178cm 星座:白羊座 血型:O型 生肖:马 家乡: 北京市海淀区 高中::北京市海淀外国语实验学校2005级 初中: 北京市师达中学2002级 小学: 北京市育英学校分校1996级 特长:唱歌 公司:S.M.Entertainment 第三位TAO 姓名:黄子韬 (huang zi tao) TAO 艺名:TAO 韩文名:�5�3�2�7 家乡:中国山东青岛 生日:1993年5月2日 生肖:鸡 星座:金牛座 公开时间:2011.12.27 身高:183cm 特长:中国武术(11年),舞蹈,唱歌 公司: S.M.Entertainment 第四位CHEN 艺名:CHEN 韩文名:�4�1 生日:1992年9月21日 星座:处女座 生肖:猴 公司:S.M.Entertainment
阳凌熊信然
2012年4月8日,EXO推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道。

EXO的官方粉丝名是“EXO-L”。“EXO-L”中的“L”是“LOVE”的缩写,而且“L”又刚好在“K”和“M”之间,因此“EXO-L”既象征着所有喜欢EXO-K和EXO-M的粉丝,也象征着EXO与所有粉丝之间同心,EXO-M/K是一体的。
匿名用户
听说是1月6号
匿名用户
那是什么东西