高三了,如何才能够快速提高英语成绩?

满分是150,如果能拿个80或90的分数就很满足啦。除了26个字母以外,别的都不会了,也不懂英语考的是什么,现在能做的就是每天背单词,请问还有救吗?求大神支招让我达到我的... 满分是150,如果能拿个80或90的分数就很满足啦。除了26个字母以外,别的都不会了,也不懂英语考的是什么,现在能做的就是每天背单词,请问还有救吗?求大神支招让我达到我的目标,多谢了。 展开
阿白爷啊
你好,我高三的时候情况也和你一样,在老师的建议下,我在每天早读适当读一些单词,但是最主要的是每天晚上做的练习,有三篇阅读一篇完型一篇语法和老师布置的几道翻译题,做阅读的时候要画出答案的依据,然后不懂得就去询问老师,我几乎天天去问老师,就这样我在高考之前的第三次考试及格了,高考考了110.希望对你有所帮助,加油!相信自己!
心碎满一地fly
看来根源是基础不牢固,多背单词,记忆一些简单的语法,有些题还是有技巧的,比如填空题,副词修饰动词,,形容词修饰名词,有的名词前有the,就是要填该名词的最高级,最重要的一句话,用心,态度和日积月累。
ccootime
读课文吧,英语毕竟是一种语言,感觉就来自于使用,使用自然就是听与说了,单词自然是重要的是句子理解的基础,但鉴于你的水平,先把英语书上的黑体背了吧,这些词最重要的。
wuxuan705
新概念英语2上面的小作文,拿着无脑背吧,反复听录音,跟着读,然后了解意思,每天都做到背会的程度,不出10篇,绝对有大提升,信不信由你,考到110不是个事儿! 纯手打,望采纳
狮子一个小Boy
最重要的是背单词啦! 早上起来背一背,晚上睡前想一想, 多做完形天空 多读英文文章
邗高翰陆萌
上课老师说的每一句话都认真的记下来,下课后不断反复记忆,每天要背一定量的单词,语法一定要记清