深圳罗湖到坪山坐公交要多少时间

A与时间赛跑

您好!很高兴可以帮到你

推荐方案:

到“罗湖地铁站、国贸地铁站、老街地铁站”任何一站都可以乘坐地铁到“老街地铁站”

换乘 地铁龙岗线(3号线) (坐20站)到达 双龙站下(从B出入口出,走到“双龙地铁站③(公交站)”

换乘 818路 、M268路、M359路、366路、812路、365路、329路都可以直达坪山汽车站、坪山广场

注:大约需要1小时30分钟左右到达

方案2:

到“火车站东广场站”乘坐 K528路(火车站-坑梓) (坐1站)到达 经发酒店站(坪山汽车总站)下

注:大约需要1小时左右到达

方案3:

到“罗湖振业大厦站、笋岗仓库站、罗湖人才市场站、洪湖公园站”任何一站乘坐 366路公交可以直达

366路(坑梓大窝总站 - 皇岗口岸)

站点:罗湖宝安南路 - 振业大厦 - 荔枝园 - 西湖宾馆 - 笋岗仓库 - 罗湖人才市场 - 洪湖公园 - 独树村 - 草埔地铁站 - 荣超花园④ - 深圳东站 - 布吉地铁站 - 龙珠花园 - 木棉湾地铁站① - 大芬地铁站① - 桂芳园 - 丹竹头地铁站 - 金银坑 - 深坑社区 - 六约地铁站 - 牛始埔社区 - 六约社区 - 塘坑地铁站 - 横岗街道办 - 力嘉工业区 - 横岗志健广场 - 横岗地铁站 - 独竹 - 永湖地铁站 - 银海工业区 - 荷坳地铁站 - 荷坳社区 - 大运地铁站 -爱联社区 - 爱联地铁站 - 爱联小学 - 岗贝社区 - 吉祥地铁站 - 龙兴国际 - 龙城广场地铁站 - 南联天桥 - 南联地铁站 - 龙岗街道办 - 龙岗长途汽车站 - 双龙地铁站③ - 龙东社区 - 新大坑市场 - 同乐工业区- 同乐社区 - 坪山交通运输局 - 宝龙路口 - 珠洋坑 - 宝山派出所 - 坪山国惠康 - 坪山电子城 - 六联酒店 - 万科金域东群 - 坪山实验学校。。。。。

渔樵耕读看古今

公交线路:242路 → 3号线 → e21路,全程约39.4公里,约80分钟到达

1、从罗湖区步行约50米,到达罗湖区委站

2、乘坐242路,经过3站, 到达翠竹苑站(也可乘坐2路、83路、m348路)

3、步行约270米,到达翠竹站

4、乘坐3号线,经过18站, 到达双龙站

5、步行约120米,到达双龙地铁站③站

6、乘坐e21路,经过3站, 到达坪山电子城站

7、步行约210米,到达坪山

lcj20070103
知道合伙人教育行家
我知道,你也知道

在罗湖火车站西广场坐309路公交车到坪地街道办,然后转988路公交到坪山,时间差不多要2个小时左右.
Yangfeng577ok
罗湖商业城(火车站旁)坐K528可直接到坪山,15元/人,时间1~1.5小时。
AleZhang
公交到不了啊
追问
坐到哪里去转车
追答
深圳市罗湖区政府

1.1公里
步行至 翠竹站

18站
乘坐 龙岗线, 在 双龙站 下车(B口出)

60米
步行至 双龙地铁站②站

5站
乘坐 深惠3a线(或 大鹏新区假日专线1路, m268路, 818路, 366路, 812路, m310路, 866路, 668路, 868区间线1, m278路, 654路), 在 坪山汽车站 下车

30米
步行至 深圳坪山汽车站

深圳坪山汽车站