修改病句 试想,连自己都管不住的人,将会无所作为.

管住自己"是(极为十分重要的)2.(有了它,你绝对会成功。没有它,你也许不会成功。)3.试想,连自己都管不住的人,(将会无所作为。)4."管住自己"(不仅是良好精神面貌的... 管住自己"是(极为十分重要的) 2.(有了它,你绝对会成功。没有它,你也许不会成功。)3.试想,连自己都管不住的人,(将会无所作为。) 4."管住自己"(不仅是良好精神面貌的体现,更始日常行为规范的要求)。

他有什么语病啊!没看出来?语气不强烈这算是吗,他到底有什么语病,快解答,本人感激不尽啊。quietly
“将会无所作为”。和“将来会有所作为”?为什么将会无所作为这句不可以,求解啊
bjdonglw
管住自己"是(极为十分重要的) 2.(有了它,你绝对会成功。没有它,你也许不会成功。)3.试想,连自己都管不住的人,(将会无所作为。) 4."管住自己"(不仅是良好精神面貌的体现,更始日常行为规范的要求)。

管住自己"是(十分重要的) 2.(有了它,你绝对会成功。没有它,你可能不会成功。)3.试想,连自己都管不住的人,(将来会有所作为?) 4."管住自己"(不仅是良好精神面貌的体现,更是日常行为规范的要求)。
追问
“将会无所作为”。和“将来会有所作为”?为什么将会无所作为这句不可以,求解啊
追答
将会无所作为是肯定句,即百分之百不可发生,换句话来说,不一定!
哈哈大922
管住自己"是(十分或极为重要的) 2.(有了它,你绝对会成功。没有它,你可能不会成功。)3.试想,连自己都管不住的人,(将来会有所作为?) 4."管住自己"(不仅是良好精神面貌的体现,更是日常行为规范的要求)。
虚式微笑
A啊 重复了